النهار
السبت 30 مايو 2026 10:24 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ”

فن

تضامنًا مع فلسطين.. إلغاء حفل ماجدة الرومي بـ عُمان

ماجدة الرومي
ماجدة الرومي

أعلنت إدارة دار الأوبرا بـ عمان فى بيان لها عن إلغاء حفل يوم المرأة العمانية والذى كانت تحييه المطربة ماجدة الرومى تضامنا مع الأحداث الفلسطينية بجانب إيقاف كل الاحتفالات والفعاليات.

إيقاف كافة الحفلات حتى إشعار آخر

وجاء بيان الأوبرا بـ مسقط، كالتالي: تعلن دار الأوبرا السلطانية مسقط، عن إلغاء حفل يوم المرأة العمانية، وإيقاف كافة الحفلات الأخرى، حتى إشعار آخر، وذلك تضامنًا مع الشعب الفلسطيني الشقيق.

جديرا بالذكر أن أحيت النجمة ماجدة الرومي مؤخرا الذكرى الثالثة لـ الحادث الأليم الذي مرت به لبنان وهو انفجار مرفأ بيروت، وأطلقت أغنية جديدة حملت الطابع المأساوي التى أخلفه هذا الإنفجار وحملت الأغنية اسم “عندما ترجع بيروت”

وتأتي أغنية “عندما ترجع بيروت” من كلمات الراحل نزار قباني وكتبها قبل أربعون عاما ومن إخراج شربل يوسف وتم تصوير الأغنية ما بين مصر ولبنان كما أن بها بعض المشاهد التي تم تصويرها داخل الجامعة العربية فى إشارة إلى أن حادث إنفجار مرفأ بيروت بمثابة كارثة وقعت على المنطقة العربية كلها وليست لبنان فقط.