النهار
الأحد 26 أبريل 2026 05:26 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير تكنولوجيا يدعو إلى تقليل الاعتماد على المنصات الأجنبية مثل Zoom وGoogle Meet تداول 164 ألف طن بضائع عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة إنطلاق فعالية ”The Shift 2026” بقيادة إي آند مصر لاستعراض دور الذكاء الاصطناعي والابتكار التكنولوجي بحضور وزير الاتصالات.. «اتصال» تجمع الحكومة وقادة الصناعة في النسخة السابعة من ”لقاء مع الحكومة” محافظ الغربية يتفقد صوامع القمح بمدينة طنطا لمتابعة منظومة استلام وتخزين “الذهب الأصفر” ضبط 88 مخالفة تموينية والتحفظ على نصف طن دقيق مدعم بالفيوم محافظ جنوب سيناء يتابع تنفيذ أعمال الخطة الاستثمارية بمدينة طور سيناء للعام المالي 2025/2026 محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي بيوسف الصديق جهاز تنمية التجارة الداخلية يضاعف ساعات العمل بـ40 مكتب سجل تجاري لخدمة بيئة الأعمال في 24 محافظة وزير الصحة يتابع إنشاء «مستشفى النيل للأطفال».. شراكة دولية لتقديم رعاية طبية بمعايير عالمية داخل مصر إفتتاح مؤتمر ”نحو استدامة التراث” بجامعة بنها.. ومناقشة مستقبل الهوية المصرية تفاصيل صادمة في قاعة المحكمة.. تأجيل نظر قضية طفل باسوس وسط اتهامات خطيرة

رياضة

بعد تبرعه.. الهلال الأحمر المصري يوجه رسالة شكر خاصة للفرعون المصري

بعد تبرعه للفلسطينيين بعد العدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة، حرص الهلال الأحمر المصري على توجيه الشكر للفرعون المصري "محمد صلاح"، قائد المنتخب الوطني ونجم ليفربول.

ونشرت الصفحة الرسمية للهلال الأحمر المصري على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، بوست بتعليق:" شكرًا من القلب محمد صلاح على دعمك أهالينا بقطاع غزة".

بعد طول انتظار من الجماهير العربية، وجه محمد صلاح نجم منتخب مصر وفريق ليفربول الإنجليزي، رسالة دعم إلى القضية الفلسطينية بتبرع من خلال الهلال الأحمر المصري، بعد تعرض العدوان الإسرائيلي على أبناء قطاع غزة وسقوط العديد من الضحايا.

وقال الناظر خلال مداخلة هاتفية مع برنامج الأعلامي عمرو أديب عبر برنامج "الحكاية" المذاع على شاشة "mbc مصر"، مساء الأحد، إن محمد صلاح قدم تبرعا بالفعل دعما وتضامنا مع الشعب الفلسطيني.

أوضح الناظر أن التواصل جرى مع مدير أعمال محمد صلاح لإبلاغ الهلال الأحمر بالتبرع، ولم يكشف عن قيمة التبرع الذي قدمه صلاح تضامنا ودعما للفلسطينيين.

وكان الإعلامي عمرو أديب، قد أشاد بصلاح بعد هذه الخطوة، موضحا أن رسالة العتاب التي وجهها للاعب المصري (في حلقة الجمعة والتي طالبه خلالها بالتفاعل والتضامن مع الفلسطينيين) جاءت انطلاقا من عتاب المحبين.

وأضاف أديب أن بعد رسالة العتاب التي وجهتها لصلاح، وأن اللاعب تجمعه بعلاقة قوية معه فقد عبر عن استغرابه من بعض الآراء التي هاجمته قائلا إن البعض وصفه بأنه "صاحب أجندة"