النهار
الخميس 26 فبراير 2026 10:21 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا تتصدر HUAWEI Band 11 Series مشهد حدث الإطلاق العالمي الذي أُقيم في مدريد جامعة المنصورة تُطلق «بينالي الفنون التشكيلية» لدعم المواهب الطلابية الأحد إنطلاق دورة الإستيراد بالغرفة التجارية بمحافظة الإسماعيلية وكيل زراعة البحيرة يستقبل مسئولى الإصلاح الزراعي لمناقشة طلبات المزارعين الدفع بسيارتي إطفاء.. نشوب حريق في فرن كنافة دون إصابات في قنا تتصدر HUAWEI Band 11 Series مشهد حدث الإطلاق العالمي الذي أُقيم في مدريد إحالة المتهم بالتحرش بفتاة الأتوبيس للمحاكمة..وتحديد جلسة 10 مارس على هامش إفطار النقابة الفرعية بالدقهلية.. ”العلوم الصحية” تؤكد دعم تكليف الخريجين.. وتعزيز الدراسات العليا انطلاق اختبارات القبول بالجامعات الروسية درس التراويح بالأزهر يحذر من انشغال الآباء عن أبنائهم ويطالبهم بأن يكونوا قدوة حسنة لهم الرئيس السيسي يطمئن على شيخ الأزهر.. والطيب يعرب عن بالغ شكره وتقديره لهذه اللفتة الكريمة

المحافظات

قنصل عام فلسطين بالإسكندرية يستقبل وفد حزب الاتحاد الداعم للقضية الفلسطينية ولتأكيد مساندة الشعب المصري

استقبل السفير رأفت بدران القنصل العام لدولة فلسطين بالإسكندرية،مساء اليوم حزب الاتحاد، ضمن وفد التيار الإصلاحى الحر، وذلك لدعم القضية الفلسطينية، والتأكيد على وقوف الشعب المصرى مع الشعب الفلسطينى الشقيق للدفاع عن حقوقهم التاريخية.

وقام سعد الجمل أمين عام حزب الاتحاد بتعريف التيار وأحزابه والحضور من ممثلى أحزاب التيار الإصلاحى الحر، مؤكدًا عمق العلاقات المصرية والفلسطينية وأننا شعب واحد ودم واحد.

وأشار "الجمل" إلى موقف مصر الداعم للقضية الفلسطينية، والذى لم ولن يتغير، مشيدا بالتغير النوعى فى المقاومة لمواجهة الاحتلال وما يتركبه من جرائم فى حق الشعب الفلسطينى.

وأكد على رفض محاولات الاحتلال لنزوح الفلسطينيين من غزة وأن الثبات والصمود هما السبيل للحصول على حقوق الفلسطينيين، مثمنا فى هذا الصدد خطاب الرئيس السيسى الأخير وتأكيده على إخراج المدنيين من دائرة الانتقام وأن تدخل مصر لحل الأزمة دون قيد أو شرط.

وقام سعد الجمال بتقديم درع حزب الاتحاد، إلى القنصل العام لدولة فلسطين، السفير رأفت بدران، نيابة عن رضا صقر، رئيس الحزب.

بدوره، قام السفير رأفت بدران، بتقليد سعد الجمل الكوفيه الفلسطينية المعروفة وتابع ذلك بتقليد بقية الحضور من أمناء أحزاب التيار الإصلاحى الحر، وهم ود.أشرف زهران أمين تنظيم حزب الاتحاد، ود شيماء عبد الرسول عضو تنسيقية شباب الاحزاب عن حزب الاتحاد ود رانيا صقر. أمين المهنيين بحزب الاتحاد، وعمر عوض أمين حزب الجيل، والمستشار عاطف فوزى أمين حزب مصر القومى.