النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 09:09 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شمس البارودي تنتقد كلمات أغنية لروبي: «الحب مش حساب بنكي» هل تكون غادة عبد الرازق؟ تلميحات «ABtalks» تشعل التكهنات حول ضيفة الحلقة المقبلة بعد الدفع بـ9 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق مخزن أخشاب في قليوب دون إصابات جورجيا ميلوني تسجل صوتها كعلامة تجارية لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي ليس لأنها زوجتي.. مجدي الهواري يكشف دور دنيا عبدالمعبود في «لعبة جهنم» «إيد واحدة».. أهالي قليوب يساندون الحماية المدنية في مواجهة حريق مخزن الأخشاب مجدي الهواري يرد على انتقادات ظهور محمد فراج في «لعبة جهنم» بمظهر ديني سانت ليفانت يكشف تفاصيل انفصاله الأخير ويتحدث عن هيفاء وهبي وشيرين عبد الوهاب سامح حسين يحسم شائعة وفاته برسالة لجمهوره: «أنا بخير يا جماعة» ميشيل ميلاد عن «بني مزار»: الدور كان صعبًا.. وكل مشهد مدرسة حريق هائل يلتهم مخزن أخشاب في قليوب.. الحماية المدنية تكافح النيران م ايمن عطية :إزالة عقار شارع المازني بأسلوب علمي حذر تحت إشراف هندسة الإسكندرية

المحافظات

قنصل عام فلسطين بالإسكندرية يستقبل وفد حزب الاتحاد الداعم للقضية الفلسطينية ولتأكيد مساندة الشعب المصري

استقبل السفير رأفت بدران القنصل العام لدولة فلسطين بالإسكندرية،مساء اليوم حزب الاتحاد، ضمن وفد التيار الإصلاحى الحر، وذلك لدعم القضية الفلسطينية، والتأكيد على وقوف الشعب المصرى مع الشعب الفلسطينى الشقيق للدفاع عن حقوقهم التاريخية.

وقام سعد الجمل أمين عام حزب الاتحاد بتعريف التيار وأحزابه والحضور من ممثلى أحزاب التيار الإصلاحى الحر، مؤكدًا عمق العلاقات المصرية والفلسطينية وأننا شعب واحد ودم واحد.

وأشار "الجمل" إلى موقف مصر الداعم للقضية الفلسطينية، والذى لم ولن يتغير، مشيدا بالتغير النوعى فى المقاومة لمواجهة الاحتلال وما يتركبه من جرائم فى حق الشعب الفلسطينى.

وأكد على رفض محاولات الاحتلال لنزوح الفلسطينيين من غزة وأن الثبات والصمود هما السبيل للحصول على حقوق الفلسطينيين، مثمنا فى هذا الصدد خطاب الرئيس السيسى الأخير وتأكيده على إخراج المدنيين من دائرة الانتقام وأن تدخل مصر لحل الأزمة دون قيد أو شرط.

وقام سعد الجمال بتقديم درع حزب الاتحاد، إلى القنصل العام لدولة فلسطين، السفير رأفت بدران، نيابة عن رضا صقر، رئيس الحزب.

بدوره، قام السفير رأفت بدران، بتقليد سعد الجمل الكوفيه الفلسطينية المعروفة وتابع ذلك بتقليد بقية الحضور من أمناء أحزاب التيار الإصلاحى الحر، وهم ود.أشرف زهران أمين تنظيم حزب الاتحاد، ود شيماء عبد الرسول عضو تنسيقية شباب الاحزاب عن حزب الاتحاد ود رانيا صقر. أمين المهنيين بحزب الاتحاد، وعمر عوض أمين حزب الجيل، والمستشار عاطف فوزى أمين حزب مصر القومى.