النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 08:09 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة الوكيل .. مكتب غرفة الإسكندرية نجح فى تحصيل مليار و400 مليون جنية خلال الموسم الضريبى الأخير حاسوب القرآن.. طالب بكلية الطب يذهل لجنة التحكيم في مسابقة بورسعيد الدولية ”المايكرو دراما” بكلية اللغة والإعلام تستعرض مستقبل المحتوى المرئي العربي مكتبة الإسكندرية تحتفل بأسبوع الوعي الجغرافي ”الجيزاوى” يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب كلية التمريض.. ويؤكد المهنة رسالة وركيزة أساسية للمنظومة الصحية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل 4 موظفين المتهمين بالتنقيب عن الآثار أسفل مكتب صحة في قنا السفير” علي بن ابراهيم المالكي” يبحث مع وفد اتحاد المستثمرات العرب آليات التعاون الاقتصادي المشترك .. العام الجديد 2026 شيخ الأزهر لأعضاء لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوَّة الإنسانية: مصر تُقدم للعالم نموذجًا فريدًا في التعايش والإخاء

رياضة

موهبة أرسنال الصاعدة مفاجأة النني لمنتخب مصر

محمد النني
محمد النني

استدعى وائل رياض المدير الفني لمنتخب مصر للشباب، اللاعب كامرون إسماعيل، نجم نادي أرسنال الإنجليزي مواليد 2006، لقائمة الفراعنة التي إنتظمت في معسكر مغلق بمدينة الإسماعيلية خلال الفترة من 14 حتى 20 أكتوبر الجاري.
وذلك ضمن خطة الجهاز الفني للمنتخب، للتنقيب عن أفضل العناصر المحلية والمحترفة ومزدوجي الجنسية لضمها لمنتخب مصر في هذه المرحلة السنية، والذي نجح في ضم كامرون إسماعيل الذي يمتلك 3 جنسيات، هي الإنجليزية والمصرية والنيجيرية، وتعود أصوله المصرية إلى أمه والنيجيرية لوالده والإنجليزية بحكم ولادته وإقامته هناك، ولكنه اختار في النهاية تمثيل منتخب مصر، وجاء انضمام كامرون إسماعيل بعد فترة من المحادثات من جانب المنتخب واتحاد الكرة مع اللاعب وأسرته.
وتشير بعض التقارير أن قرار كامرون إسماعيل بتمثيل منتخب مصر، يعود الفضل فيه إلى النجم المصري محمد النني لاعب خط وسط أرسنال، وذلك بعدما إنتشرت صورة للنني من تدريبات فريق أرسنال تحت 16 عاما، وهو يقوم بتوجيه أحد لاعبي أرسنال، تبين أنه كامبرون إسماعيل ، لينضم بعدها اللاعب إلى معسكر الفراعنة دون النظر لتمثيل أي منتخب أخر.
ووفقاً لموقع "أرسنال ياث" الإنجليزي، المهتم بأخبار ناشئي الجانرز، أوضح أن كاميرون من مواليد يوم 22 نوفمبر عام 2006 في إزلنجتون (منطقة غرب مدينة لندن) والتي تعد قريبة من ملعب الإمارات معقل المدفعجية ليكون إسماعيل مشجعا قبل اللعب داخل صفوفهم.
ورغم أنه رفض مرتين من جانب الجانرز إلا أن المرة الثالثة استطاع توقيع العقد ليواصل حلمه في الحصول على عقد احترافي. ويلعب في مركز الظهير الأيسر، مشيراً إلى أن اللاعب يحمل ثلاث جنسيات إثنين للأب والأم والثالثة وهي الإنجليزية بحكم مولده داخل إنجلترا.
وانضم كامرون إسماعيل إلى أرسنال كلاعب شاب في سن 15 عاما، ولعب مع فريق تحت 16 عاما، وبعد تألقه مع فريق تحت 16 عاما، صعد إسماعيل للمشاركة مع فريق تحت 18 عاما في فترة ما قبل بداية الموسم الجاري.
بدأت مسيرته مع كرة القدم كمهاجم، وأثار إعجابه العديد من اللاعبين مثل ثيو والكوت، كواحد من اللاعبين القلائل الذين سجلوا أكثر من 100 هدف لأرسنال، وخاض كامرون إسماعيل 6 مباريات هذا الموسم مع شباب أرسنال تحت 18 عاما دون أن يسجل أو يصنع.
ويمتاز إسماعيل بالمهارة والسرعة ودقة العرضيات، ويقوم بتدريبه حاليا جاك ويلشير نجم أرسنال السابق، وسبق أن تدرب تحت إشراف اللاعب المصري محمد النني، نجم خط وسط الجانرز، أثناء قيام الأخير بالخضوع للدورات التدريبية التي تؤهله للعمل كمدرب مستقبلًا.