النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 09:04 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بهدف رفع الكفاءة المهنية ..نقيب الإعلاميين يبحث مع الجامعة العربية المفتوحة إطلاق برامج أكاديمية لتأهيل أعضائها تنطلق من قلب القاهرة.. محمد رمضان يعلن عن مفاجأة جديدة لجمهوره ” تفاصيل ” غدا.. 3 فصول متنوعة لمواهب الأوركسترا بحفل موسيقى بلا حدود علي مسرح أوبرا الإسكندرية بعد سنوات من التوقف.. عودة حمام السباحة وطفرة إنشائية بمركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد خاص| «أبناؤنا في خطر وأقرب مدرسة تبعد 7 كيلومترات».. استغاثة من أهالي نجع الزرابي بسوهاج لإنقاذ مدرستهم الوحيدة «ذراعا الصناعة العسكرية المصرية».. تعاون مهم بين الإنتاج الحربي والعربية للتصنيع في الصناعات الدفاعية والمدنية محمود خليفة يطلق «غيّر فكرك».. تجربة موسيقية تجمع الإبداع البشري وتقنيات الذكاء الاصطناعي «أين ذهبت طلبات المواطنين؟».. البرلمان يسائل الحكومة عن أزمة التصالح حسين هريدي يفتح ملف كرامة العاملين بعد واقعة وكيل تعليم قنا وهم مقابل المال.. ضبط عاطل بالأقصر يدير صفحة للدجل والشعوذة للنصب على المواطنين وفاة طفل صعقًا بالكهرباء داخل محل مواد غذائية بمدينة نصر.. ضبط مدير الفرع ومسؤول الصيانة وزير الدفاع ورئيس الأركان يلتقيان عددا من قادة الوفود العسكرية على هامش فعاليات معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء.

فن

بعد تعرضه للانتقادات.. شريف مدكور يدافع عن محمد صلاح: « راجل ملوش دعوة غير بشغله»

شريف مدكور و محمد صلاح
شريف مدكور و محمد صلاح

دافع الإعلامي شريف مدكور عن لاعب منتخب مصر وليفربول الإنجليزي محمد صلاح، بعد الانتقادات الكثيرة والهجوم الذي تعرض له في الأيام الماضية بسبب جدل موقفه تجاه القضية الفلسطينية.

ونشر شريف مدكور، صورة لمحمد صلاح، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وعلق عليها قائلًا: ده راجل ملوش دعوة غير بشغله وأنا بحبه وبحترمه جدًا المصري العالمي.

انتقادات لـ محمد صلاح

وعلى جانب آخر، شهدت الأيام الماضية انتقاد مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي اللاعب محمد صلاح؛ لعدم تفاعله ودعمه لـ فلسطين بأي شكل من الأشكال، في ظل تصاعد وتيرة الأحداث واستمرار هجمات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.

محمد صلاح يخسر متابعين

وكان محمد صلاح، قائد منتخب مصر والمحترف ضمن صفوف فريق ليفربول الإنجليزي، فقد أكثر من مليون متابع عبر صفحته الرسمية على فيسبوك.

وتراجع عدد متابعي محمد صلاح إلى 16 مليون متابع بدلًا من 17.2 مليون متابع، وذلك خلال الأيام القليلة الماضية، في ظل غضب البعض لعدم دعم فلسطين من قائد منتخب مصر عبر أيٍّ من صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.