النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 04:04 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مانيج إنجن» تنهي التدخل البشري في إدارة الشهادات الرقمية نجم الأهلي السابق يعلن اعتزاله كرة القدم برسالة مؤثرة الزمالك يتلقى قرارًا رسميًا بشأن شكوى زيزو الداخلية تحبط محاولة لجلب كمية ضخمة من المخدرات بالجيزة تشكيل الأرجنتين المتوقع أمام إنجلترا في نصف نهائي كأس العالم رفع علم إسرائيل ودهس المواطنين.. حبس المتهم بواقعة كرداسة سنتين بدلاً من 3 سنوات بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو.. الداخلية: زيارة إستثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل انضمام جنوب سيناء إلى شبكة دولية تدعم السياحة المستدامة والوجهات الصديقة للبيئة إنجاز تاريخي.. الحسن صدقي أول مصري يرأس لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة السلة على الكراسي المتحركة ثلاث طلاب بجامعة مصر للمعلوماتية يطورون بوابة ذكية لإدارة عمليات التوظيف باستخدام الذكاء الاصطناعي لتهنئتها بمناسبة توليها المنصب.. رئيسة النيابة الإدارية تستقبل وزير الأوقاف الفاو: الشراكة مع وزارة التضامن تُعد نموذجًا متميزًا للتعاون التنموي

فن

إلغاء الحفل الترويجي لفيلم ”Priscilla”.. تفاصيل

أكدت شركة الإنتاج والتوزيع "A24" لوسائل الإعلام العالمية أنه تم إلغاء الحفل الترويجي للفيلم الهوليوودي المنتظر "Priscilla" في مدينة "لوس أنچلوس" بسبب عدم الإستقرار والتشتت نتيجة نزاع بين مسرح "هوليوود ليجيون" الذي كان سيُقام فيه الحفل الترويجي للفيلم وبين جهة تُسمى "IATSE" وهو جزء من منظمة المحاربين القدامى في الولايات المتحدة الأمريكية، وبالتالي تم تغيير موعد الحفل الترويجي إلى أجل غير مُسمى لم يتم تحديده.

وبحسب وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية العالمية أصدر أحد ممثلي الفيلم بيانًا حول إلغاء الحفل الترويجي لفيلم "Priscilla" قائلًا: "إحترامًا للنزاع بين مسرح "هوليوود ليجيون" و "IATSE" سوف نتخلى عن الحفل الترويجي لفيلم "Priscilla" في لوس أنچلوس".

يُشار إلى أن الفيلم المنتظر "Priscilla" من المقرر طرحه بصالات ودور العرض السينمائية في 3 نوڤمبر 2023، وهو مستوحى من مذكرات "پريسيلا پريسلي" وهي الزوجة السابقة للمطرب الأمريكي الراحل "إلڤيس پريسلي" التي أصدرتها عام 1985 تحت عنوان "Elvis and Me" والتي تتضمن تفاصيل روايات شخصية عن علاقتها بزوجها الراحل المذكور.

يُذكر أن فيلم "Priscilla" من بطولة كلاً من الفنانين "كايلي سپايني، چاكوب إلوردي، أري كوهين، تيم پوست، داجمارا دومينيكزيك"، من تأليف كلاً من "صوفيا كوپلا" و "ساندرا هارمون" و "پريسيلا پريسلي"، وإخراج "صوفيا كوپلا".