النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 12:43 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

فن

إلغاء الحفل الترويجي لفيلم ”Priscilla”.. تفاصيل

أكدت شركة الإنتاج والتوزيع "A24" لوسائل الإعلام العالمية أنه تم إلغاء الحفل الترويجي للفيلم الهوليوودي المنتظر "Priscilla" في مدينة "لوس أنچلوس" بسبب عدم الإستقرار والتشتت نتيجة نزاع بين مسرح "هوليوود ليجيون" الذي كان سيُقام فيه الحفل الترويجي للفيلم وبين جهة تُسمى "IATSE" وهو جزء من منظمة المحاربين القدامى في الولايات المتحدة الأمريكية، وبالتالي تم تغيير موعد الحفل الترويجي إلى أجل غير مُسمى لم يتم تحديده.

وبحسب وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية العالمية أصدر أحد ممثلي الفيلم بيانًا حول إلغاء الحفل الترويجي لفيلم "Priscilla" قائلًا: "إحترامًا للنزاع بين مسرح "هوليوود ليجيون" و "IATSE" سوف نتخلى عن الحفل الترويجي لفيلم "Priscilla" في لوس أنچلوس".

يُشار إلى أن الفيلم المنتظر "Priscilla" من المقرر طرحه بصالات ودور العرض السينمائية في 3 نوڤمبر 2023، وهو مستوحى من مذكرات "پريسيلا پريسلي" وهي الزوجة السابقة للمطرب الأمريكي الراحل "إلڤيس پريسلي" التي أصدرتها عام 1985 تحت عنوان "Elvis and Me" والتي تتضمن تفاصيل روايات شخصية عن علاقتها بزوجها الراحل المذكور.

يُذكر أن فيلم "Priscilla" من بطولة كلاً من الفنانين "كايلي سپايني، چاكوب إلوردي، أري كوهين، تيم پوست، داجمارا دومينيكزيك"، من تأليف كلاً من "صوفيا كوپلا" و "ساندرا هارمون" و "پريسيلا پريسلي"، وإخراج "صوفيا كوپلا".