النهار
السبت 5 يوليو 2025 10:08 مـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد السرقة بالإكراه و إنهاء حياة.. تأجيل محاكمة المتهم في جريمة الخصوص لأغسطس القادم محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير شارع نبوية موسى بشبرا الخيمة ضمن الموجة الـ26… محافظ القليوبية يقود حملة مكبرة لإزالة التعديات بقرية بلقس بقليوب حبس 5 متهمين في واقعة قتل فتاة بعد الاعتداء عليها جنسيًا داخل شقتها بزفتى توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن المخالفين على الطرق بالفيديو..شاهيناز تطرح ماما وعمرو دياب يطرح ”بابا ” السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب الرئيس السيسي يوجه الحكومة بدراسة اتخاذ إجراءات غلق الطريق الدائري الإقليمي في مناطق الصيانة قطاع المعاهد الأزهرية يدشّن مبادرة «قطاراتنا.. مرآة حضارتنا» لحماية الممتلكات العامة السر وراء غياب محمد صلاح وكريستيانو رونالدو عن جنازة ديوجو جوتا بريطانيا تستأنف علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا بعد قطيعة دامت 14 عاما

فن

إلغاء الحفل الترويجي لفيلم ”Priscilla”.. تفاصيل

أكدت شركة الإنتاج والتوزيع "A24" لوسائل الإعلام العالمية أنه تم إلغاء الحفل الترويجي للفيلم الهوليوودي المنتظر "Priscilla" في مدينة "لوس أنچلوس" بسبب عدم الإستقرار والتشتت نتيجة نزاع بين مسرح "هوليوود ليجيون" الذي كان سيُقام فيه الحفل الترويجي للفيلم وبين جهة تُسمى "IATSE" وهو جزء من منظمة المحاربين القدامى في الولايات المتحدة الأمريكية، وبالتالي تم تغيير موعد الحفل الترويجي إلى أجل غير مُسمى لم يتم تحديده.

وبحسب وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية العالمية أصدر أحد ممثلي الفيلم بيانًا حول إلغاء الحفل الترويجي لفيلم "Priscilla" قائلًا: "إحترامًا للنزاع بين مسرح "هوليوود ليجيون" و "IATSE" سوف نتخلى عن الحفل الترويجي لفيلم "Priscilla" في لوس أنچلوس".

يُشار إلى أن الفيلم المنتظر "Priscilla" من المقرر طرحه بصالات ودور العرض السينمائية في 3 نوڤمبر 2023، وهو مستوحى من مذكرات "پريسيلا پريسلي" وهي الزوجة السابقة للمطرب الأمريكي الراحل "إلڤيس پريسلي" التي أصدرتها عام 1985 تحت عنوان "Elvis and Me" والتي تتضمن تفاصيل روايات شخصية عن علاقتها بزوجها الراحل المذكور.

يُذكر أن فيلم "Priscilla" من بطولة كلاً من الفنانين "كايلي سپايني، چاكوب إلوردي، أري كوهين، تيم پوست، داجمارا دومينيكزيك"، من تأليف كلاً من "صوفيا كوپلا" و "ساندرا هارمون" و "پريسيلا پريسلي"، وإخراج "صوفيا كوپلا".