النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 11:58 صـ 14 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أركيوس توسّع حضورها الإقليمي في قطاع الغاز من خلال الاستحواذ على حقل هارماتان في شرق البحر المتوسط موعد مباراة مانشستر سيتي وبوروسيا دورتموند بدوري أبطال أوروبا موعد مباراة الزمالك وبيراميدز في نصف نهائي كأس السوبر المصري نادية الجندي: مفيش حاجة اسمها اللبس ده مش لايق لسنك.. جملة سخيفة جدًا تحصين أكثر من 1.2 مليون رأس حتى الآن بواقع 2.4 مليون جرعة للحمى القلاعية والوادي المتصدع مجلس جامعة حلوان يهنئ الشعب المصري بافتتاح المتحف المصري الكبير السفير التركي في القاهرة صالح موطلو شن: سنعرض أعمال الفنانة الغزوية فايزة ضمن فعالية ”تحيا غزة” وفي معارض فنية مختلفة رئيس جامعة الأزهر يفتتح معملي علم النفس التعليمي والقياس بكلية التربية للبنات بالقاهرة إحالة اثنين من العاملين بالجهاز التنفيذي للنقل الجماعي بمحافظة الجيزة للمحاكمة التأديبية للمحاكمة التأديبية مدينة مصر تحقق مبيعات بـ36.3 مليار جنيه وتسليمات تنمو 112% خلال 9 أشهر الطفلة ريتاج: أشكر الرئيس السيسي على دعمه المتواصل لأطفال فلسطين وجهوده في وقف الحرب ونشر السلام أركيوس توسع استثماراتها في قطاع الغاز المصري عبر تطوير حقل هارماتان بالبحر المتوسط

رياضة

فضيحة في منتخب البرازيل بطلها نيمار وفينيسيوس وريتشارلسون

لاعبو منتخب البرازيل
لاعبو منتخب البرازيل

كشف تقرير صحفي، عن أزمة قوية داخل معسكر منتخب البرازيل، قبل مواجهة أوروجواي، الأربعاء المقبل، ضمن مباريات الجولة الرابعة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.

وأوضحت صحيفة «موندو ديبورتيفو» الإسبانية، أن معسكر منتخب البرازيل، تعرض للاختراق على مستوى الآداب والقواعد العامة من الثلاثي نيمار دا سيلفا وفينيسيوس جونيور وريتشارلسون.

وأشارت الصحيفة إلى أن الثلاثي المذكور أصبحوا حديث البرازيل، بعد قضائهم سهرة خاصة، ليلة الخميس، مع عدد من النساء في فندق الإقامة، بالتحديد عقب التعادل أمام فنزويلا، بهدف لمثله، في تصفيات المونديال.

وأضافت الصحيفة الإسبانية، أن 3 سيدات تواجدن بصحبة نيمار وفينيسيوس وريتشارلون في فندق إقامة منتخب البرازيل، وفقًا لتسريب صوتي عبر «واتس آب» يتم تداوله في جميع أنحاء مدينة كويابا بالبرازيل.

واستكملت الصحيفة، أن نيمار كان مع فتاة تدعى ريبيكا ريبيرو، بينما فينيسيوس جونيور مع ليتيسيا سوجيرو، وريتشارليسون مع ريتا لوبيز، في مقطع فيديو انتشر أيضًا على نطاق واسع في عاصمة ماتو جروسو.

يذكر أن منتخب البرازيل يحتل وصافة جدول ترتيب تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026، برصيد 7 نقاط خلفًا لمنتخب الأرجنتين المتصدر برصيد 9 نقاط.