النهار
السبت 1 أغسطس 2026 10:34 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة المرأة بنقابة الصحفيين: بتخفيض 22٪ للكتب و26٪ للأدوات المدرسية وسحب يومي.. انطلاق معرض الكتب الخارجية الاثنين 3 أغسطس نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة حملات رقابية مكثفة لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين وزائري جنوب سيناء أفريكسيم بنك يوقع حزمة تمويل بقيمة 190 مليون دولار لصالح بنك زيمبابوي التجاري لدعم التجارة والطاقة مهرجان الفيمتو آرت الدولي يطلق دورته ” الإسكندرية مدينة عالمية ” محافظ الاسكندرية يعتمد مخطط تطوير البنية التحتية بمحور المحمودية بالكامل ”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟

فن

أصاله تحيي حفلاً غنائيًا بالسعودية.. الليلة

 أصاله
أصاله

أجرت مساء أمس الخميس، النجمة الكبيرة أصالة البروفة النهائية لحفلها الغنائي الكبير، بالقصيم بالسعودية، والمفترض إقامته مساء اليوم الجمعة.

في السياق ذاته، وخلال البروفات قامت المطربه أصالة بالتركيز على أغاني ألبومها الجديد، وهو لحقت نفسي والتى قامت بطرحها بالاتفاق مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات منذ ايام.

كما أجرت أصالة بروفات خاصة على باقة من أغانيها التي يحبها الجمهور من القديمة والتى من المفترض أن تقدمها على المسرح وعلى رأسها أغنية قد الحروف وسامحتك كتير وسؤال بسيط، وغيرها.

موضوعات متعلقة