النهار
السبت 30 مايو 2026 10:04 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ”

رياضة

حمدي فتحي : نحن منتخب مصر، ومستعدون لمواجهة أي خصم

وقال حمدي فتحى نجم منتخبنا الوطني، وفريق الوكرة القطري ، قدمنا مباراة جيدة ونستحق الفوز، كنا نركز على تعويض الخسارة أمام تونس.

وحقق المنتخب الوطني بقيادة البرتغالي، روي فيتوريا، الفوز علي زامبيا بهدف مقابل لاشئ، سجله اللاعب حمدي فتحي، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين بملعب هزاع بن زايد بدولة الإمارات.


وتابع نجم المنتخب الوطني في تصريحات عقب اللقاء لقناة أون تايم سبورتس "في الشوط الأول هددنا مرمى زامبيا بعدة فرص، والمدرب روي فيتوريا طلب منا بين الشوطين تسريع إيقاع اللعب".

وعن قرعة أمم أفريقيا، علق فتحي "نحن منتخب مصر، ومستعدون لمواجهة أي خصم، ونتطلع للظهور بشكل قوي وحصد اللقب القاري".

ونوه نجم الفراعنة "وجود لاعبين كبار في قائمة المنتخب، أمر جيد لمصلحة الفريق، والأهم تنفيذ تعليمات المدير الفني".

وأتم "أتمنى تقديم مباراة كبيرة ضد الجزائر، وإسعاد الجماهير المصرية".