النهار
الأحد 28 يونيو 2026 01:46 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

حمدي فتحي : نحن منتخب مصر، ومستعدون لمواجهة أي خصم

وقال حمدي فتحى نجم منتخبنا الوطني، وفريق الوكرة القطري ، قدمنا مباراة جيدة ونستحق الفوز، كنا نركز على تعويض الخسارة أمام تونس.

وحقق المنتخب الوطني بقيادة البرتغالي، روي فيتوريا، الفوز علي زامبيا بهدف مقابل لاشئ، سجله اللاعب حمدي فتحي، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين بملعب هزاع بن زايد بدولة الإمارات.


وتابع نجم المنتخب الوطني في تصريحات عقب اللقاء لقناة أون تايم سبورتس "في الشوط الأول هددنا مرمى زامبيا بعدة فرص، والمدرب روي فيتوريا طلب منا بين الشوطين تسريع إيقاع اللعب".

وعن قرعة أمم أفريقيا، علق فتحي "نحن منتخب مصر، ومستعدون لمواجهة أي خصم، ونتطلع للظهور بشكل قوي وحصد اللقب القاري".

ونوه نجم الفراعنة "وجود لاعبين كبار في قائمة المنتخب، أمر جيد لمصلحة الفريق، والأهم تنفيذ تعليمات المدير الفني".

وأتم "أتمنى تقديم مباراة كبيرة ضد الجزائر، وإسعاد الجماهير المصرية".