النهار
الجمعة 22 مايو 2026 04:33 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“دخلت تولد خرجت متكسرة”.. اتهامات بالإهمال الطبي تلاحق مستشفى شهير بالمعادي وشهادات صادمة من المواطنين القبض على المتهم بالتعدي على حماه في البحيرة بسبب خلافات عائلية خطوات تركيب محطة طاقة شمسية على سطح المنزل بسبب خلافات الجيرة.. القبض على طالب ووالده لاتهامهما بالتعدي على عامل بالشرقية ضبط عاطل صدم شقيقين بالتروسيكل أثناء سيره عكس الاتجاه بالإسكندرية مزايا ضريبية لدعم سوق المال …مجتمع الأعمال يترقب حزمة التيسيرات الجديدة زوج يقتل زوجته بعد عودتها من البحر في عين شمس ”السواق خطفنا”.. الأمن يكشف كواليس واقعة ميكروباص القليوبية بعد فيديو مثير “زوجة الأب طردتني”.. الأمن تكشف كواليس مثيرة في واقعة طفل القليوبية بعد نجاح تجربة ناشئين الزمالك.. جون إدوارد يطالب بالإستفادة بمستقبل مصر خبراء الضرائب: إعفاء ماكينات الصرف الآلي من الضريبة العقارية يعزز الشمول المال من ساحات البطولة إلى بيت الله الحرام.. تكريم إنساني لأسر شهداء الشرطة

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يعلن تقديم كافة أنواع الدعم والتيسير للطلاب الفلسطينين الوافدين من قطاع غزة للدراسة بالجامعة

اعلن الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية عن إستعداد الجامعة إلي تقديم كافة أشكال الدعم التعليمي والبحثي والرعاية الاجتماعية وتقديم كافة التيسيرات للطلاب الفلسطينيين الدارسين بكليات الجامعة والطلاب الفلسطينيين الوافدين القادمين من قطاع غزة للدراسة بالجامعة .

ووجه الدكتور أحمد القاصد العمداء ومنسق إدارة الوافدين بضرورة إتخاذ كل التيسيرات المطلوبة للطلاب ومراعاة تأجيل الإمتحانات للطلاب الفلسطينيين ومراعاة ظروف الطلاب التي تتزامن مع الأحداث العصيبة التي تمر بها بلادهم .

وأكد رئيس الجامعة علي أهمية الدور الكبير للرئيس عبدالفتاح السيسي وكافة المؤسسات المعنية في مصر مشيرا ،إلي دورهم التاريخي في وقف العدوان على الشعب الفلسطيني، وتأكيد الدور التاريخي للشعب المصري في مساندة القضية الفلسطينية.

وأشاد القاصد بالقرارات التي تم اتخاذها من جانب وزارة التعليم العالي تيسيرًا على الطلبةالفلسطينيين ،مؤكدا أن تلك القرارات تأتي في إطار الدور القومي الكبير الذي تقوم به مصر تجاه القضية الفلسطينية والتي توجت بالجهود المصرية الأخيرة بقيادة الرئيس السيسي.