النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 05:01 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

حوادث

الطلقات اخترقت الأب والأبناء.. ليلة دموية في ”خناقة المرج”


اتفق "محمد" مع شقيقه وصديقه على الانتقام من شاب على خصومة معه في منطقة المرج، تجمعوا فوق دراجة نارية وتوجهوا إلى منزل المجني عليه وقتلوه بطلقات "خرطوش" وشرعوا في قتل والده وشقيقه وصديقه.

المتهم الأساسي "محمد" تشاجر مع المجنى عليه وعائلته بسبب خلافات جيرة، واستطاع الأهالي فض المشاجرة بين الطرفين، إلا أن القاتل اتفق مع شقيقه وصديقه على الانتقام.

اجتمع " محمد. و"(22 عاما)، و"إبراهيم. و"(24 عاما)، وصديقه "صابر. ص" (34 عاما)، واتفقا على الثأر مع عائلة "صبري"، جهزوا أسلحة خرطوش وبيضاء وتوجهوا إلى منزل المجني عليهم وصوبوا طلقات الخرطوش في كل ناحية بالشارع وغطت أصوات الأسلحة المرج بأكملها من شدتها.

اخترقت طلقات الخرطوش جسد المجني عليه "أشرف صبري" ووالده وشقيقه وصديقه، وسقطوا جميعهم على الأرض إثر الإصابات الخطيرة التي حدثت في أجسامهم.

نقل الأهالي المصابين إلى المستشفى ونجوا جميعًا ماعدا الابن الأكبر لعائلة "صبري"، فيما كانت الإصابات الموصوفة في تقرير الطب الشرعي ممثلة في اختراق الطلقات أجزاء من أجساد المجني عليهم.

ضبطت قوات الأمن المتهمين الثلاثة وتحقق معهم أمام النيابة المختصة و أحيلوا من بعدها للمحاكمة الجنائية بالقضية رقم 28610 لسنة 2022 جنايات المرج باتهامات القتل والشروع في القتل وحيازة أسلحة بدون ترخيص.

وقضت المحكمة اليوم الخميس على المتهم الأول بالإعدام شنقًا عقب أخذ الرأي الشرعي لفضيلة المفتي بإعدامه، لاتهامه بقتل المجني عليه عمدًا والشروع في قتل والده شقيقه وصديقه.

وعاقبت المحكمة شقيق المتهم وصديقه بالسجن المشدد 15 عاما.