النهار
الأحد 14 يونيو 2026 06:02 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

لاعب يوفنتوس : ميسي لا يستحق الكرة الذهبية

قال الفرنسي أدريان رابيو، لاعب وسط يوفنتوس الحالي وفريق باريس الفرنسي السابق، أن الأرجنتيني ليونيل ميسي، لا يستحق الفوز بجائزة الكرة الذهبية، لأفضل لاعب في العالم للعام الجاري 2023.

وصرح رابيو عبر قناة RMC سبورت الفرنسية قائلاً "أسمع كثيرا أن ميسي سيفوز بالجائزة، لكن على المستوى الفني والرياضي، أرى المنافسة بين كيليان مبابي وإيرلينج هالاند".

وأضاف لاعب بي إس جي السابق "من الصعب تحديد الفائز منهما (مبابي أو هالاند)، فالاختيار تحسمه اعتبارات عديدة".

وأتم أدريان رابيو تصريحاته في هذا الشأن "لا يمكن أن يتفق الجميع، ولكن أعتقد أن السباق على الجائزة سيكون بين مبابي وهالاند".

يذكر أن ليونيل ميسي (36 عاما) فاز بالجائزة 7 مرات، آخرها العام الماضي 2022، ويعتبر مرشحا بارزا بسبب فوزه مع منتخب الأرجنتين بكأس العالم 2022 في قطر.

أما هالاند، يتسلح بفوزه بثلاثية الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا إضافة للسوبر الأوروبي، علما بأنه فاز بجائزة "القميص الفضي" لأفضل لاعب في أوروبا.

ويبرز مبابي (24 عاما) بفضل تألقه في مونديال قطر، وفوزه بجائزة هداف كأس العالم برصيد 8 أهداف منها هاتريك في المباراة النهائية ضد الأرجنتين.