النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 12:41 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة والفريق أسامة ربيع:” تطوير القطاع الإداري والتنظيمي بالهيئة يتصدر أولويات استراتيجية التطوير الشاملة” للتعريف بالموروث العُماني..”روسيا اليوم” تنتج فيلم ”أرض اللبان” بالتعاون مع وزارة الإعلام نبيل فهمي يرحب بالقرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الجامعة العربية :استمرار الانتهاكات في فلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون الدولي وزير التعليم يبحث مع رئيس جامعة سلامنكة الإسبانية تطوير برامج مدارس التكنولوجيا التطبيقية بعد نجاحها بالثانوي.. «التعليم» تبدأ تدريس البرمجة والذكاء الاصطناعي بمدارس التعليم الفني

رياضة

لاعب يوفنتوس : ميسي لا يستحق الكرة الذهبية

قال الفرنسي أدريان رابيو، لاعب وسط يوفنتوس الحالي وفريق باريس الفرنسي السابق، أن الأرجنتيني ليونيل ميسي، لا يستحق الفوز بجائزة الكرة الذهبية، لأفضل لاعب في العالم للعام الجاري 2023.

وصرح رابيو عبر قناة RMC سبورت الفرنسية قائلاً "أسمع كثيرا أن ميسي سيفوز بالجائزة، لكن على المستوى الفني والرياضي، أرى المنافسة بين كيليان مبابي وإيرلينج هالاند".

وأضاف لاعب بي إس جي السابق "من الصعب تحديد الفائز منهما (مبابي أو هالاند)، فالاختيار تحسمه اعتبارات عديدة".

وأتم أدريان رابيو تصريحاته في هذا الشأن "لا يمكن أن يتفق الجميع، ولكن أعتقد أن السباق على الجائزة سيكون بين مبابي وهالاند".

يذكر أن ليونيل ميسي (36 عاما) فاز بالجائزة 7 مرات، آخرها العام الماضي 2022، ويعتبر مرشحا بارزا بسبب فوزه مع منتخب الأرجنتين بكأس العالم 2022 في قطر.

أما هالاند، يتسلح بفوزه بثلاثية الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا إضافة للسوبر الأوروبي، علما بأنه فاز بجائزة "القميص الفضي" لأفضل لاعب في أوروبا.

ويبرز مبابي (24 عاما) بفضل تألقه في مونديال قطر، وفوزه بجائزة هداف كأس العالم برصيد 8 أهداف منها هاتريك في المباراة النهائية ضد الأرجنتين.