النهار
الجمعة 30 يناير 2026 04:55 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

رياضة

لاعب يوفنتوس : ميسي لا يستحق الكرة الذهبية

قال الفرنسي أدريان رابيو، لاعب وسط يوفنتوس الحالي وفريق باريس الفرنسي السابق، أن الأرجنتيني ليونيل ميسي، لا يستحق الفوز بجائزة الكرة الذهبية، لأفضل لاعب في العالم للعام الجاري 2023.

وصرح رابيو عبر قناة RMC سبورت الفرنسية قائلاً "أسمع كثيرا أن ميسي سيفوز بالجائزة، لكن على المستوى الفني والرياضي، أرى المنافسة بين كيليان مبابي وإيرلينج هالاند".

وأضاف لاعب بي إس جي السابق "من الصعب تحديد الفائز منهما (مبابي أو هالاند)، فالاختيار تحسمه اعتبارات عديدة".

وأتم أدريان رابيو تصريحاته في هذا الشأن "لا يمكن أن يتفق الجميع، ولكن أعتقد أن السباق على الجائزة سيكون بين مبابي وهالاند".

يذكر أن ليونيل ميسي (36 عاما) فاز بالجائزة 7 مرات، آخرها العام الماضي 2022، ويعتبر مرشحا بارزا بسبب فوزه مع منتخب الأرجنتين بكأس العالم 2022 في قطر.

أما هالاند، يتسلح بفوزه بثلاثية الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا إضافة للسوبر الأوروبي، علما بأنه فاز بجائزة "القميص الفضي" لأفضل لاعب في أوروبا.

ويبرز مبابي (24 عاما) بفضل تألقه في مونديال قطر، وفوزه بجائزة هداف كأس العالم برصيد 8 أهداف منها هاتريك في المباراة النهائية ضد الأرجنتين.