النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 06:08 مـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد التتويج بكأس السوبر المصري للمرة الثالثة.. الخطيب يهنئ رجال يد الأهلي وزير الصحة يتفقد معرض «سمارت هيلث جيت» وجناح التنمية البشرية العادات الصحية تبدأ من هنا: الرعاية الصحية الأولية كمركز لتغيير نمط الحياة القومية للفنون الشعبية تتألق في ليلة فن على مسرح البالون.. صور الصحة تستعرض قصص نجاح في إدارة مرض الهيموفيليا تكريم أوائل خريجي دفعة 2024 لشهادة البورد المصري الصحة تنظم جلسة بعنوان الاستراتيجية السكانية في مصر: الوضع الحالي والخطوات المستقبلية - مشاورات الخبراء قانون الإجراءات الجنائية الجديد: آليات تسريع الفصل في القضايا وتحديث منظومة التقاضي الهضبة يروج لحفله بمهرجان ليالي العرب بالعاصمة القطرية الدوحة... وطرح التذاكر ابتدا من الأحد القادم نجاح فريق طبي بمعهد الكبد القومي بجامعة المنوفية في استخراج مسمار حاد من أمعاء طفلة ٧ سنوات في 20 دقيقة الطب البيطري يتابع تجهيزات مشروع ”صقر 157” بالبحر الأحمر عادل عتمان: منظومة الشباب والرياضة تدخل مرحلة متكاملة من التطوير والتحديث

رياضة

لاعب يوفنتوس : ميسي لا يستحق الكرة الذهبية

قال الفرنسي أدريان رابيو، لاعب وسط يوفنتوس الحالي وفريق باريس الفرنسي السابق، أن الأرجنتيني ليونيل ميسي، لا يستحق الفوز بجائزة الكرة الذهبية، لأفضل لاعب في العالم للعام الجاري 2023.

وصرح رابيو عبر قناة RMC سبورت الفرنسية قائلاً "أسمع كثيرا أن ميسي سيفوز بالجائزة، لكن على المستوى الفني والرياضي، أرى المنافسة بين كيليان مبابي وإيرلينج هالاند".

وأضاف لاعب بي إس جي السابق "من الصعب تحديد الفائز منهما (مبابي أو هالاند)، فالاختيار تحسمه اعتبارات عديدة".

وأتم أدريان رابيو تصريحاته في هذا الشأن "لا يمكن أن يتفق الجميع، ولكن أعتقد أن السباق على الجائزة سيكون بين مبابي وهالاند".

يذكر أن ليونيل ميسي (36 عاما) فاز بالجائزة 7 مرات، آخرها العام الماضي 2022، ويعتبر مرشحا بارزا بسبب فوزه مع منتخب الأرجنتين بكأس العالم 2022 في قطر.

أما هالاند، يتسلح بفوزه بثلاثية الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا إضافة للسوبر الأوروبي، علما بأنه فاز بجائزة "القميص الفضي" لأفضل لاعب في أوروبا.

ويبرز مبابي (24 عاما) بفضل تألقه في مونديال قطر، وفوزه بجائزة هداف كأس العالم برصيد 8 أهداف منها هاتريك في المباراة النهائية ضد الأرجنتين.