النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 02:38 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب كاف.. إقامة السوبر المصري في نوفمبر 6 أغسطس غلق القيد لأندية الدوري الممتاز استعدادًا للموسم الجديد الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض ACT وKashier تعاون إستراتيجي بين لتقديم حلول دفع ذكية لقطاع الضيافة المشدد 10 سنوات للص الطرق لسرقته ميكانيكى بالإكراه وإصابته في الوراق محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بطلخا ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال السوق الحضاري محافظ الدقهلية يتفقد مساكن أبراج الجلاء بالمنصورة ويطمئن على عمل المصاعد الجديدة رئيس هيئة الرقابة المالية ووزير الزراعة يعقدان اجتماعاً لتسريع تنفيذ خطط عمل صندوق التكافل الزراعي ايهاب سعيد: حريق سنترال رمسيس بداية انطلاقة جديدة لتعزيز البنية التحتية الرقمية تفاصيل أزمة أحمد عبد القادر مع الأهلي السجن 5 سنوات لـ 3 متهمين سرقوا حارس مدرسة ببورسعيد تحت تهديد كلب وسلاح أبيض الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مفاجئة لمباراة ريال مدريد ضد باريس سان جيرمان

رياضة

حسين لبيب: هدفنا إحداث طفرة في جميع المجالات.. رصدنا مشاكل الزمالك ولدينا الحلول

صرح حسين لبيب المرشح لانتخابات نادي الزمالك على منصب الرئيس في القائمة الموحدة، أنه سبق له وتولى رئاسة اللجنة المكلفة بإدارة النادي ويعلم مشاكل القلعة البيضاء.

وأضاف خلال المؤتمر الصحفي للقائمة الموحدة أنه يحتاج إلى كتيبة كوماندوز لمساعدته في عودة النادي إلى الاستقرار خلال الفترة المقبلة.

وتابع: "تابعنا مشاكل الزمالك في الفترة الأخيرة على المستوى الرياضي والاجتماعي من أجل وضع الحلول لجميع المشاكل".

وأكد أنه سيتم إنشاء لجنة للاستثمار والتمويل برئاسة محمد الإتربي وهو من عليه اختيار أعضائها، فيما يتولى هاني شكري وأحمد خالد حسين مسؤولية ملف التسويق.

وأضاف لبيب أن هشام نصر سيتولى ملف الإنشاءات الخاصة بفرع 6 أكتوبرأو فرع النادي النهري أو الفرع الحالي بميت عقبة، وسيتم تطوير الجانب الإجتماعي.

وأوضح أن عمرو أدهم سبق له التعامل ملف الغرامات في المحكمة الرياضية الدولية ولجنة الفيفا، وسيتولى ملف عقود النادي في الفترة المقبلة.

وتابع حسين لبيب:" من أهداف القائمة هو تغيير الصورة الذهنية للنادي واسترجاع قيمة وهيبة نادي الزمالك، ونتبنى علاقات جيدة مع الاتحاد واللجنة الأولمبية ووزارة الشباب والرياضة، وما يهمنا نادي الزمالك وهو ما نركز عليه".