النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 11:47 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

فن

المغنية الفلسطينية إليانا تشارك في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي

إليانا
إليانا

تشارك المغنية الفلسطينية إليانا، لأول مرة في حفل افتتاح الدورة السادسة من مهرجان الجونة السينمائي، المقرر إقامته يوم 13 من شهر أكتوبر الجاري.

وكانت شاركت إليانا في عام 2022 كمتحدثة في مؤتمر إكس بس لمستقبل الموسيقى، وأقيم المؤتمر في محافظة الدرعية بالمملكة العربية السعودية.

تعد إليانا من أصول فلسطينية تعيش في الولايات المتحدة الأمريكية، بعدما انتقلت أسرتها في سن الخامسة عشر.

وبدأت إليانا مسيرتها الفنية في سن الخامسة عشر اكتشفها المنتج الموسيقي الشهير صبحي محمد، وأصدرت عددًا من الألبومات الناجحة.