النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 02:17 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة عرابي: توروب مدرب كبير وغيّر شكل الأهلي في وقت قياسي رئيس مياه القناة : فض التشابكات مع الجهات الخارجيه والتعامل الفوري مع شكاوي الوارده خدمات مميكنة 100%.. مدبولي يتفقد مركز طحانوب التكنولوجي رئيس الوزراء يتفقد مكتبة مصر العامة بشبين القناطر.. ويؤكد الثقافة أساس بناء الإنسان صرح طبي على وشك الإفتتاح.. رئيس الوزراء في جولة داخل مستشفى شبين القناطر نقلة نوعية في الخدمات البيطرية.. رئيس الوزراء يتابع ”حياة كريمة” بنوى «عين شمس» تنفي صلتها بطيب يقدم نصائح مخالفة للقواعد الطبية...وتؤكد: سنتخذ الإجراءات القانونية رئيس الوزراء يتفقد مركز طب أسرة طحانوب لمتابعة مشروعات «حياة كريمة» برلمانية: الأونروا خط الدفاع الإنساني الأخير عن حقوق اللاجئين الفلسطينيين ولا بديل عنها رئيس الوزراء يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بشبين القناطر: تطوير شامل وارتقاء بالخدمات مساعد تربى مضطرب نفـسـيًا وراء الواقــعة.. كشـف لغــز فتح مقبـرة فتـاة بالسنبلاوين بعد ساعات من دفنها بالتعاون مع”تيراديكس” ”ريتش بيك” و”العربية للأسمنت” تحصدان جوائز التميّز الرقمي

رياضة

الأهلي يحسم قمة الجولة بثلاثية على الإسماعيلي بدوري النيل

حقق النادي الاهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر، فوزه الثاني على التوالي بالدوري، بعدما تفوق على الإسماعيلي بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيدة، خلال المباراة التي جمعت الفريقين الليلة على ستاد برج العرب، ضمن منافسات قمة الأسبوع الصالص من عمر الدوري الممتاز ( ددوري النيل).

وجاء الهدف الأول للنادي الأهلي بقدم بيرسي تاو في الدقيقة 22 من عمر الشوط الأول بعد متابعة رائعة لتسديدة حسين الشحات التي إصطدمت بالعارضة قبل أن يسددها الجنوب إفريقي في مرمى محمد فوزي معلناً تقدم الأهلي بالهدف الاول، قبل أن يعزز تقدم المارد الأحمر حسين الشحات في الدقيقة 38 من عمر المباراة.

وفي الشوط الثاني عاد اللاعب بيرسي تاو ويعز الهدف الثاني له والثالث لفريقه، قبل أن يحرز ياو أنور هدف الإسماعيلي الوحيد في الدقيقة الـ90 من عمر المباراة، ليحصد الأهلي فوزه الثاني على التوالي.

وشهدت أحداث الشوط الاول سقوط إمام عاشور لاعب النادي الأهلي، مصاباً في المباراة وتم نقله للإحدى المستشفيات القريبة من محيط ملعب برج العرب للخضوع لفحص طبي لمعرفة تفاصيل إصابته التي تعرض لها خلال إلتحامه في كرة مع لاعب الدراويش.

وبهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى النقطة الـ6 في المركز الخامس ولديه لقاء مؤجل، فيما تجمد رصيد الإسماعيلي عند النقطة الـ3 في المركز الحادي عشر بجدول ترتيب الدوري.