النهار
الأحد 10 مايو 2026 05:18 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

المحافظات

محافظ الشرقية يُشارك طلاب مدرسة الشهيد عمرو شبل الرسمية للغات طابور الصباح

شهد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية طابور الصباح بمدرسة الشهيد عمرو شبل فرحات الرسمية للغات التابعة لإدارة شرق الزقازيق التعليمية، واستمع إلى الإذاعة المدرسية والتي تضمنت كلمة عن انتصارات حرب أكتوبر المجيدة وماحققه رجال القوات المسلحة الأبطال من بطولات سجلت بأحرف من نور في تاريخ العسكرية ليقوم الجميع بتأدية تحية العلم والسلام الوطني.

هنأ المحافظ التلاميذ وأعضاء هيئة التدريس ببداية العام الدراسي الجديد ، متمنياً التوفيق لأبنائنا التلاميذ في جميع مراحل التعليم المختلفة والحصول على الدرجات النهائية في المواد الدراسية وتحقيق المراكز الأولى على مستوى الجمهورية.

حرص محافظ الشرقية على تفقد الفصول المدرسية وقاعة رياض الأطفال للتأكد من انتظام سير العملية التعليمة والإطمئنان على إستلام الطلاب للكتب المدرسية ، واطلع على دفتر تحضير الدروس وجدول الحصص واستمع لشرح معلمي المدرسة ، مطالباً بضرورة تقديم المعلومة بشكل مبسط وبشرح وافي لتحقيق التجاوب والتواصل مع التلاميذ والاستفادة من الحصص الدراسية المقدمة لهم.

اطلع المحافظ على سجل الحضور والإنصراف للإطمئنان على تواجد أعضاء هيئة التدريس والتزامهم بمواعيد العمل المحددة ليصدر تعليماته بإحالة غير المتواجدين والبالغ عددهم 11 معلم بالمرحلة الإبتدائية للتحقيق لاتخاذ ما يلزم حيالهم قانوناً ، كما قرر المحافظ استبعاد وكيل المدرسة للمرحلة الابتدائية للإهمال والتقصير في العمل وعدم الاشراف على العملية التعليمية بما يخل بانتظام اليوم الدراسي.

كما شدد المحافظ على مديرة إدارة المدرسة بإحكام الرقابة والسيطرة على العاملين وأعضاء هيئة التدريس ومتابعة انتظامهم داخل الفصول المدرسية والتأكد من تأدية عملهم علي الوجه الأكمل بما ينعكس علي حسن سير وانتظام العملية التعليمية وتقديم تعليم جيد لأبنائنا الطلاب مؤكداً على اتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

توجه محافظ الشرقية لمتابعة سير انتظام اليوم الدراسي بمدرسة المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا التابعة لإدارة شرق الزقازيق التعليمية وتفقد الفصول المدرسية أدار مع الطلاب حواراً هادئاً وطالبهم بالجد والاجتهاد في تحصيل دروسهم وعدم تأجيل عمل اليوم إلى الغد ليكونوا نماذج مشرفة نفخر بهم في المجتمع.

أكد محافظ الشرقية انه سيواصل جولاته المفاجئة على المنشآت التعليمية والخدمية بمختلف مراكز ومدن المحافظة للتأكد من انتظام سير العمل بها وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين ، مشدداً على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المقصرين.