النهار
السبت 1 أغسطس 2026 10:28 صـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالكشف الطبي للاعبين.. الزمالك يبدأ رحلة الإعداد للموسم الجديد اليوم بضعف القيمة.. الأهلي يرفض عرض نورشيلاند الدنماركي لرحيل مصطفى شوبير احتجاز وتحطيم ممتلكات.. ضبط ”فرنسا” وآخرين في واقعة الإعتداء على طبيب وأسرته ببنها حادث مفاجئ دون إصابات.. سيارة تنزلق بجوار مبنى تحت الإنشاء في بنها «قيد ابنه ونقله في تروسيكل».. فيديو صادم يشعل مواقع التواصل بالخانكة والأمن يكشف التفاصيل مفاجأة.. اتفاق على صفقة تبادلية بين الأهلي وبيراميدز النائب أسامة شرشر يعزي الأستاذ عبد الحليم هاشم زيدان في وفاة المرحومة الفاضلة شقيقته اجتماع مرتقب بين حسين لبيب ولاعبي الزمالك مهرجان سيمفوني للفنون يكرم رموزاً مؤثرة ويدعو لتعزيز السلام حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للتعادل في الشوط الأول أمام برمنجهام سيتي بحضور جوهر نبيل ومحمد يحيى لطفي ومحمد مطيع.. تيدي راينر مع أبطال مصر للجودو في العلمين انتشلوه بين الحياة والموت.. إنقاذ شاب ألقى بنفسه من أعلى كوبري دندرة في قنا

عربي ودولي

الجامعة العربية تتلقى طلبا فلسطينيا لعقد دورة غير عادية على مستوى وزراء الخارجية العرب

أعلن السفير حسام زكي الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية أن دولة فلسطين طلبت اليوم عقد دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية العرب فى أقرب وقت ممكن لبحث سبل التحرك السياسي على المستوى العربي والدولى لوقف العدوان الإسرائيلي.

وقال السفير حسام زكى فى تصريح صحفي اليوم إن هذا الطلب الفلسطيني جاء فى مذكرة رسمية تلقتها الأمانة العامة للجامعة العربية من المندوبية الدائمة لفلسطين لدي جامعة الدول العربية.

واضاف زكى ان الامانة العامة للجامعة العربية قامت بتعميم المذكرة الفلسطينية على الدول العربية الاعضاء وجاري التشاور بين الامانة العامة وعدد من الدول العربية وخاصة المملكة المغربية التى تتراس الدورة الحالية لمجلس جامعة الدول العربية لتحديد الموعد المناسب لعقد هذه الدورة فى اقرب وقت ممكن لإتاحة الفرصة لاكبر عدد من الوزراء العرب للمشاركة فى الدورة غير العادية .

ووفقا للنظام الداخلي لمجلس جامعة الدول العربية فان انعقاد الدورة غير العادية تأييد دولتيين لطلب دولة فلسطين ليصبح موعد انعقاد الدورة قائما .