النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 01:16 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صلاح محسن: المصري استحق التتويج بكأس عاصمة مصر.. وكنت أتمنى التواجد مع المنتخب في المونديال انتصارات بلجيكا وتألق إيران وتعثر نيوزيلندا.. كيف استعد منافسو مصر قبل انطلاق المونديال؟ صافرة مصرية في افتتاح المونديال.. أمين عمر يقود مواجهة كوريا الجنوبية والتشيك بكأس العالم 2026 هل يخطف ساويرس محمد صلاح بعد كأس العالم؟ تحليل منشطات لمنتخب مصر استعدادا لكأس العالم زلزال قوي يضرب محيط معسكر إنجلترا في أمريكا قبل مونديال 2026 «تفصيلة واحدة تفصل الأهلي عن الإعلان».. شوبير يكشف كواليس المدرب الجديد ميسي يطارد المجد الأخير ويامال يقتحم الكبار.. صراع مبكر على جائزة نجم مونديال 2026 شوبير يكشف هل يقترب أكرم توفيق من العودة للأهلي أم الباب ما زال مغلقًا؟ فيروس إيبولا يهدد مشاركة يد الأهلي في البطولات الإفريقية بالكونغو تفتيش ومنع دخول واعتقالات.. لماذا يرفض إنفانتينو الدخول في صدام مع ترامب؟ انتخابات كولومبيا.. ماذا تقول الجولة الأولى؟

رياضة

فولهام يفوز على شيفيلد يونايتد.. تشيلسي يكتسح بيرنلي برباعية

انتهت اليوم نصف منافسات الجولة الثامنة من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز، ومن ضمن مباريات اليوم، قلب تشيلسي الطاولة على مضيفه بيرنلي برباعية لهدف بعد تأخره.

تقدم بيرنلي في الدقيقة 15 عن طريق ويلسون أودوبير، ليحرز أمين الدخيل هدف بالخطأ في مرماه قبل ثلاث دقائق من نهاية الشوط الأول لينتهي الشوط الأول بالتعادل.

وتقدم الفريق الزائر مبكرا بعد الاستراحة من ركلة جزاء نفذها كول بالمر عقب إعاقة رحيم سترلينج، وأضاف الهدف الثالث ثم اختتم البديل نيكولا جاكسون الرباعية.

بينما، في مواجهة أخرى، نجح فولهام في تحقيق الفوز أمام نظيره شيفيلد يونايتد بنتيجة 2-1 في إطار منافسات الجولة الثامنة من البريميرليج.