النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 04:02 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استبعاد محمد الشناوي من معسكر منتخب مصر بسبب الإصابة عبدالناصر زيدان ينفرد بتفاصيل توقيع بيزيرا لـ شباب أهلي دبي غدًا.. قرعة الدورين التمهيديين الثالث والرابع لكأس مصر بمشاركة 48 ناديًا «الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر”

رياضة

رابطة الدوري الإسباني تشكو برشلونة بسبب هتافات جمهوره ضد إشبيلية وراموس

راموس في مباراة برشلونة وإشبيلية
راموس في مباراة برشلونة وإشبيلية

أكد تقرير صحفي، اليوم السبت، تقديم رابطة الدوري الإسباني، شكوى إلى الاتحاد الإسباني لكرة القدم، ضد برشلونة، بسبب سوء سلوك جماهيره خلال مباراة إشبيلية الماضية في الليجا.

وأوضحت صحيفة «ماركا» الإسبانية، أن جماهير برشلونة وجهت هتافات مسيئة ضد سيرجيو راموس مدافع إشبيلية خلال المباراة الماضية، مشيرة إلى أن شكوى رابطة الليجا رصدت 4 هتافات مسيئة في دقائق محددة وذكرتها في شكواها.

وأشارت الصحيفة الشهيرة، إلى أن هناك هتافين تضمنا كلمات مسيئة ضد نادي إشبيلية، بينما هتافين أخريين ضد سيرجيو راموس الذي تعرض فيهما للإهانة وكذلك عائلته.

وفاز برشلونة على ضيفه إشبيلية، بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مونتوجويك، ضمن مباريات الجولة الثامنة من الدوري الإسباني «الليجا».