النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 01:55 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

رابطة الدوري الإسباني تشكو برشلونة بسبب هتافات جمهوره ضد إشبيلية وراموس

راموس في مباراة برشلونة وإشبيلية
راموس في مباراة برشلونة وإشبيلية

أكد تقرير صحفي، اليوم السبت، تقديم رابطة الدوري الإسباني، شكوى إلى الاتحاد الإسباني لكرة القدم، ضد برشلونة، بسبب سوء سلوك جماهيره خلال مباراة إشبيلية الماضية في الليجا.

وأوضحت صحيفة «ماركا» الإسبانية، أن جماهير برشلونة وجهت هتافات مسيئة ضد سيرجيو راموس مدافع إشبيلية خلال المباراة الماضية، مشيرة إلى أن شكوى رابطة الليجا رصدت 4 هتافات مسيئة في دقائق محددة وذكرتها في شكواها.

وأشارت الصحيفة الشهيرة، إلى أن هناك هتافين تضمنا كلمات مسيئة ضد نادي إشبيلية، بينما هتافين أخريين ضد سيرجيو راموس الذي تعرض فيهما للإهانة وكذلك عائلته.

وفاز برشلونة على ضيفه إشبيلية، بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مونتوجويك، ضمن مباريات الجولة الثامنة من الدوري الإسباني «الليجا».