النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 04:13 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حجز محاكمة تيك توكر متهم بسب وقذف عمر كمال لجلسة 20 يوليو للحكم حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج لما جبريل بعد فوز مصر في كأس العالم: “الرجالة مستعدة تضحي بساعات النوم لمتابعة مبارات المنتخب” حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج حفل يوناني أسطوري في ماسبيرو احتفالاً بيوم الموسيقي العالمي عاجل.. مصدر لـ«النهار»: المكلفين من أخصائيي التمريض في الدفعة المقبلة يبلغ 20 ألف.. وإعلان الحركة مطلع الشهر المقبل إحباط محاولة طرح منظفات مغشوشة بالأسواق وضبط مصنع غير مرخص بالوراق يحتوي على 5 أطنان مواد مجهولة المصدر دهشة وتصفيق في محطة الشهداء.. الثقافة تفاجئ ركاب المترو بعروض من دار الأوبرا استجابة لطلب الجمهور.. نادى سينما الأوبرا يعيد عرض ثلاثية ”الطريق إلى الله” لشادى عبد السلام العثور على جثمان رجل أعمال خليجي داخل شقة بالعجوزة.. وجاري كشف الملابسات حملات مكثفة بالقاهرة.. غلق 34 محلًا مخالفًا وحث 65 منشأة على توفيق أوضاعها أنا قتلته وحفرت قبر في أوضتي .. المحكمة تواجه ”عاطل أطفيح”

فن

وفاة الفنان محمد بطاوي أحد نجوم مسرح مصر

الفنان محمد بطاوي
الفنان محمد بطاوي

توفي صباح اليوم الفنان الشاب محمد بطاوي، داخل إحدى مستشفيات القاهرة، وذلك إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة، وسيتم تشييع الجنازة ودفنه بمقابر العائلة في الفيوم بقرية جردو، حيث استقبل الجميع الخبر بحزن شديد.

وشارك محمد بطاوي، في العديد من الأعمال التي قدمتها فرقة «مسرح مصر» بقيادة الفنان أشرف عبد الباقي الذي قدم من خلال هذه الفرقة الكثير من الأعمال الفنية.

أعمال الفنان محمد بطاوي

وشارك الفنان الراحل محمد بطاوي في العديد من الأعمال الفنية، منها مسلسل «راجل وست ستات» بطولة أشرف عبدالباقي، ومسلسل «سك على اخواتك» بطولة علي ربيع و«خلصانة بشياكة» و«100 وش»، وقدم مسرحية «اللوكاندة» مع الفنان أشرف عبدالباقي، بجانب عشرات العروض المسرحية على مسارح الدولة ومسرح الثقافة الجماهيرية.