النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:29 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

المحافظات

رئيس مياه الدقهلية وممثلو نادي روتاري مصر يتفقدون أول بئر مياه شاطئي بنوسا البحر

تفقد اليوم الأربعاء مهندس استشاري خالد حسين نصر، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية، بحضور ممثلي نادى روتاري مصر؛ بئر مياه شاطئي بنوسا البحر، والذي يعتمد على الترشيح النهري الطبيعي، بطاقة 30 لتر لكل ثانية، وبتمويل مشترك ما بين الشركة ونادي روتاري بتكلفة تقارب مليون جنيه مصري، وسيساهم في زيادة ضغوط مياه الشرب وزيادة كفائتها بقرية نوسا البحر بمركز أجا.

ويأتي هذا الافتتاح تنفيذًا للبروتوكول الذي تم توقيعه مع نادي روتاري العام الماضي؛ كبداية لتعميم فكرة الآبار الشاطئية التي تعتمد على الترشيح النهري، وذلك لحرص الشركة على تنفيذ المشروعات التى تساهم فى توفير نفقات إنشاء المحطات، وزيادة كمية المياه، لدعم تقديم خدمة أفضل للمواطنين.

وقد صرح نصر أن هذه الآبار صديقة للبيئة، حيث أنها لا تستخدم في تشغيلها الكيماويات، إنما تعتمد على الترشيح الطبيعي للتربة.