النهار
الأحد 24 مايو 2026 12:25 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب قطار التطوير في تأمين صحي القليوبية.. أرقام استثنائية وجولات مفاجئة تفكك الأزمات وتضع المريض أولًا شرشر يعزي الأستاذ أحمد بدر الدين في وفاة ابنته الغالية الطفلة رنا الأسباب الحقيقية وراء استقالة مديرة الاستخبارات الأمريكية.. كواليس مهمة كواليس الساعات الأخيرة في مفاوضات أمريكا وإيران مواعيد عمل البنوك غدا قبل إجازة عيد الأضحى المبارك ملامح الاتفاق المحتمل بين أمريكا وإيران.. تفاصيل مهمة طريقة عمل الفتة في المنزل بخطوات بسيطة

المحافظات

سائق ينهي حياة زوجته بعدة طعنات ويحرق جسدها بالخانكة.. تفاصيل

قام سائق بطعن زوجته عدة طعنات بسلاح أبيض داخل منزلها حتي فارقت الحياة، ولم يكتفى بذلك بل أشعل النيران في جثتها، بدائرة مركز شرطة الخانكة التابعة لمحافظة القليوبية، ولاذ هربا، وحرر محضر بالواقعة، وتم نقل الجثة لمستشفى الخانكة العام، وتم التحفظ علي الجثة تحت تصرف النيابة وجار التحقيق.

تلقى اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي إخطاراً من الرائد أحمد عبد الجليل رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة، يفيد بورود بلاغاً من الأهالي بالعثور على جثة إحدى السيدات مقتولة داخل شقتها الكائنة بمنطقة القلج.

وعلى الفور أنتقل ضباط مباحث المركز لمكان الواقعة، وبالفحص تبين جثة لربة منزل تدعى "دنيا" 29 سنة داخل شقتها، وبها حروق بالجسد وطعنات وقطع حاد بالرقبة والمعصمين، واتهمت أسرتها زوجها ويدعى "ع.ع" الذي لاذ بالفرار بعد إرتكابه الواقعة.

وتم نقل الجثمان إلى مستشفى الخانكة العام تمهيداً لعرضها على الطب الشرعي، وتشريح الجثمان للوقوف على الأسباب الحقيقة التي أدت إلى الوفاة، ويكثف رجال المباحث بمديرية أمن القليوبية من جهودهم للقبض على المتهم الهارب.