النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 04:45 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة الرقابة المالية يوجّه ”مجمعة تأمين حوادث السكك الحديدية” بسرعة التعامل مع تداعيات حادث تصادم قطارين في العياط شوقي غريب يجتمع بجهاز المنتخب الأولمبي لمناقشة برنامج الإعداد عبدالناصر زيدان: الأهلي سبب استبعاد حسام البدري من تدريب منتخب مصر شعبة مخابز بورسعيد تقترح تخصيص 150 رغيفًا شهريًا للمواطن.. و«كارت العيش الحر» لتنظيم البيع نائب محافظ المركزي المصري يعلن ارتفاع الشمول المالي إلى 79% إطلاق «فهيم» منصة تعليمية بالذكاء للصناعية خلال «Cairo ICT 2026» السكة الحديد تكشف تفاصيل تصادم قطاري العياط.. نقل المصابين للمستشفى والبدء في رفع آثار الحادث عاجل.. إصابة أكثر من 120 شخصًا في انقلاب قطار العياط.. وخروج العربات عن القضبان يثير ذعر الركاب عاجل.. الصحة: 64 مصابًا في حادث قطار العياط والدفع بـ52 سيارة إسعاف غلق الاشتراك في المرحلة الأولى من عضوية «أهلي المنصورة الجديدة» بعد أسبوع نجاة رضيع ووفاة سيدة وعامل.. ارتفاع ضحايا انهيار عقار بورسعيد إلى شخصين رئيس جهاز النوبارية الجديدة: تعزيز الهوية البصرية للمدينة وتحسين جودة الحياة لسكانها

المحافظات

سائق ينهي حياة زوجته بعدة طعنات ويحرق جسدها بالخانكة.. تفاصيل

قام سائق بطعن زوجته عدة طعنات بسلاح أبيض داخل منزلها حتي فارقت الحياة، ولم يكتفى بذلك بل أشعل النيران في جثتها، بدائرة مركز شرطة الخانكة التابعة لمحافظة القليوبية، ولاذ هربا، وحرر محضر بالواقعة، وتم نقل الجثة لمستشفى الخانكة العام، وتم التحفظ علي الجثة تحت تصرف النيابة وجار التحقيق.

تلقى اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي إخطاراً من الرائد أحمد عبد الجليل رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة، يفيد بورود بلاغاً من الأهالي بالعثور على جثة إحدى السيدات مقتولة داخل شقتها الكائنة بمنطقة القلج.

وعلى الفور أنتقل ضباط مباحث المركز لمكان الواقعة، وبالفحص تبين جثة لربة منزل تدعى "دنيا" 29 سنة داخل شقتها، وبها حروق بالجسد وطعنات وقطع حاد بالرقبة والمعصمين، واتهمت أسرتها زوجها ويدعى "ع.ع" الذي لاذ بالفرار بعد إرتكابه الواقعة.

وتم نقل الجثمان إلى مستشفى الخانكة العام تمهيداً لعرضها على الطب الشرعي، وتشريح الجثمان للوقوف على الأسباب الحقيقة التي أدت إلى الوفاة، ويكثف رجال المباحث بمديرية أمن القليوبية من جهودهم للقبض على المتهم الهارب.