النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 07:59 مـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلوا العربية علي الأرض... ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة جنوط السيارات بالقاهرة.. ارتكب 8 وقائع ضربات جديدة للبؤر الإجرامية في دمياط والدقهلية.. مصرع 4 متهمين سبق الحكم عليهم في قضايا شروع في قتل ومخدرات وسلاح وسرقة بالإكراه الزمالك يتفوق على أورانج بثنائية في الشوط الأول بعد الاعتداء عليها وتحطيم منزلهما.. سيدة تستغيث بوزارة الداخلية من أشقاء زوجها بالإسماعيلية الزمالك 2007 يهزم وادي دجلة بثلاثية في افتتاح الدوري وزير الرياضة يشهد توقيع بروتوكولات تعاون بين الأكاديمية العربية و3 أندية على شاشة «النهار».. عماد أبو جبل يكشف أبعاد توجيهات السيسي لضبط السوق العقاري وصفقة «علم الروم» لايبزيغ.. ماكينة أرباح لا تتوقف عن بيع النجوم هيثم حسن يشارك في تدريبات سلتيك للمرة الأولى معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك لمواجهة أورانج وديًا اختبار الطب النفسي لطلاب الشرطة.. كيف يقيس السلامة العقلية والتوازن الانفعالي؟ سيراميكا يخطف صخرة فاركو الشابة في الميركاتو الصيفي ​

المحافظات

جولة تفقدية لرئيس جامعة المنوفية بكليات الاقتصاد المنزلى والطب البيطرى والزراعة

مع بدء العام الدراسى الجديد ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤ قام الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية بجولة تفقدية بكليات الاقتصاد المنزلى والطب البيطرى والزراعة لتهنئة الطلاب بالعام الدراسى ومتابعة انتظام الدراسة بكليات الجامعة، يرافقه الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعمداء الكليات.

بدأ رئيس الجامعة جولته بكلية الاقتصاد المنزلى وكان فى استقباله الدكتور عصام عبد الحافظ عميد الكلية والوكلاء، حيث اطمأن رئيس الجامعة على انتظام المحاضرات والتقى بالطلاب، وأكد على أهمية تنشيط الوحدات ذات الطابع الخاص بالكلية لتقديم خدماتها للمجتمع ولأبناء الجامعة.

ثم توجه رئيس الجامعة إلى كلية الطب البيطرى واستقبله الدكتور أحمد الفيومى عميد الكلية وتفقد المدرجات والمعامل ووحدة أبحاث سلوك الحيوان، وأكد على الطلاب الجدد الالتزام بالحضور من بداية العام الدراسي والتواصل مع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لمعرفة التخصصات والأقسام بالكلية والانتظام فى التدريب العملى لجميع الفرق لاكتساب المهارات اللازمة للتأهل لسوق العمل.

واختتم رئيس الجامعة جولته بزيارة كلية الزراعة وكان فى استقباله الدكتور أيمن حافظ عميد الكلية والوكلاء وقام بجولة تفقدية لمدرجات الكلية والمعامل مشيراً إلى أن كلية الزراعة أقدم كليات الجامعة والتى تضم نخبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس، كما تضم وحدات انتاجية متميزة من المنتجات الغذائية لتغطية احتياجات المجتمع والجامعة، مؤكدا على أهمية زيادة حجم المنتجات لتلبية متطلبات الجميع والمساهمة فى سد العجز فى الاحتياجات الغذائية من الألبان والخضروات والعسل واللحوم.