النهار
السبت 2 مايو 2026 10:12 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

رئيس جامعة بنها يهنئ الرئيس السيسي بذكرى انتصارات أكتوبر

أرسل الدكتور ناصـر الجيزاوي، رئيس جامعة بنها، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبـد الفتـاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة الإحتفـال بالـذكري الخمسـين لانتصـارات أكتوبر المجيـدة.

وقال " الجيزاوى ": "يسعدني وأسرة جامعة بنها أن نتقدم لفخامتكم بأطيب وأخلص التهاني بمناسبة الإحتفـال بــذكرى انتصـارات أكتـوبر المجيدة، داعيـا المـولـى عـز وجـل أن يـوفقكم ويسـدد خطـاكم لتحقيـق مزيـد مـن الانتصـارات والانجــازات لمصرنا العزيزة".

وأكد رئيس جامعة بنها أن حرب أكتوبر المجيدة ستظل ذكرى وطنية عظيمة، ورمزا للفخر والعزة للمصريين.