النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 08:28 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع الباكستاني الأسبق لـ ”النهار”: اتفاق أمريكي إيراني مرتقب خلال أيام والمنطقة أمام منعطف تاريخي توريد أكثر من نصف مليون طن قمح حتى الآن بالوادي الجديد.... مع استمرار الموسم حتى منتصف أغسطس المقبل بمشاركة 13 دولة... مصر وإيطاليا تطلقان منتدى التعليم التقني والمهني في نسخته الأولى وزير التعليم يبحث مع «اليونسكو» تطوير مهارات المعلمين في البرمجة والذكاء الاصطناعي رئيس امتحانات الثانوية العامة لـ«النهار»: لجان «ولاد الأكابر» انتهت وإجراءات رادعة ضد الغش الإلكتروني البورصة السلعية تجتمع مع شركات إنتاج السكر للتوافق على الإجراءات التنفيذية لتداول السكر عبر منصة البورصة وزيرا التعليم والتعليم العالي و”جايكا” يتفقدون معهد الكوزن المصري الياباني قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية كواليس تعليق القضاء صندوق مكافحة التسليح البالغة قيمته 1.8 مليار دولار.. مأزق لترامب ”ماينفعش يعيشوا معايا” ده كان شرط مراتي”.. طفلان يواجهان الليل وحدهما في عشة مهجورة بالعامرية عبير صبري توجه رسالة مؤثرة بالتزامن من وفاة سهام جلال امس بشكل مفاجىء .. فما هي؟ لماذا قرر ترامب تعيين رجل الإسكان المثير للجدل على رأس الاستخبارات الأمريكية؟

عربي ودولي

زلزال ثالث بقوة 4.1 درجة بمقياس ريختر يضرب نيبال

ذكر المركز القومي النيبالى للبحوث ورصد الزلازل أن زلزالا ثالثاً شدته 4.1 درجة بمقياس ريختر ضرب نيبال بعد فترة قصيرة من الزلزالين اللذين هزا الجانب الغربى من البلاد بعد ظهر اليوم/الثلاثاء/ وأن توابع هذه الزلازل ما زالت مستمرة فى منطقة"باجهانج" مركز الزلزال الثالث.

ومن جانبها ، ذكرت الشرطة أنه تم نقل خمسة أشخاص إلى مستشفى منطقة "باجهانج " ، وأن حركة المرور على الطريق الرئيسى تعطلت من جراء وقوع إنهيار أرضى فى المنطقة.

وذكر شهود عيان أن تصدعات شوهدت فى العديد من المبانى فى مواقع مختلفة، وأن العديد من المنازل أيضاً تعرض للانهيار والأضرار.

وكان المركز القومى النيبالى للبحوث ورصد الزلازل قد أشار فى وقت سابق إلى قيامه برصد زلزالين فى نيبال وأن قوة أحدهما بلغت 3ر5 درجة بمقياس ريختر، بينما بلغت قوة الثانى 3ر6 درجة.