النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 12:32 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة أسيوط ضمن أفضل الجامعات في البحث العلمي وفقًا لتصنيف ”ليدن” الهولندي CWTS Leiden بتوجيه من مفتي الجمهورية.. وفد مركز الإمام الليث بن سعد يزور المركز القومي للبحوث الاجتماعية مواعيد مباريات اليوم الاثنين 3 - 11 - 2025 والقنوات الناقلة الأرصاد: أمطار متفاوتة وشبورة وانخفاض بدرجات الحرارة اليوم الاثنين شاهد نسور قرطاج.. القنوات الناقلة لمباراة تونس ضد فيجي في كأس العالم للناشئين تحت 17 سنة التوقيت والقنوات الناقلة لمباراة الدحيل ضد شباب الأهلي في دوري أبطال آسيا للنخبة منال عوض: تنفيذ 228 ألف مشروع بتمويل 36 مليار جنيه وتوفير أكثر من 1,5 مليون فرصة عمل وزيرة التنمية الاقتصادية تشارك في فعالية CNN International بالمملكة المتحدة لمناقشة ”تحولات الأوضاع الاقتصادية في القارة الأفريقية الأمين العام لشعبة المصدرين: افتتاح المتحف المصري الكبير يفتح آفاقًا جديدة لتصدير الثقافة والحضارة المصرية طارق الجيوشي: المتحف الكبير تجسيد لصلابة وقوة المعدن المصري محمد حسين الجداوي يتولى رئاسة شعبة الصحافة والإعلام بالجمعية المصرية لكتاب القصة والرواية صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يشارك في فعاليات معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بشرم الشيخ

رياضة

زيزو: حققنا مكاسب كبيرة في الدور الأول لبطولة إفريقيا

عبر عبد العزيز إيهاب «زيزو»، لاعب الفريق الأول لكرة اليد «رجال» بالنادي الأهلي، عن سعادته بعد تأهل الفريق للدور التالي وتصدر المجموعة ببطولة إفريقيا أبطال الدوري، التي تقام في الكونغو برازافيل.
وأكد زيزو أن أهم المكاسب التي خرج بها الفريق من دور المجموعات هو التأهل كأول المجموعة، والفوز بجميع المباريات، وسلامة اللاعبين وعدم وجود أي إصابات.
وأشاد بقوة فريق شبيبة كينشاسا الكونغولي الذي واجه الأهلي في ختام مباريات دور المجموعات، متوقعا أن تتكرر المواجهة من جديد في المباراة النهائية بالبطولة.
وعن تعليمات الجهاز الفني، أوضح أن ديفيد ديفيز المدير الفني يطالب الفريق باللعب بكل قوة وبكامل التركيز منذ الدقيقة الأولى في أي مباراة لمعالجة البداية المتأخرة للفريق في معظم مباريات الموسم الحالي، وهو ما تحسن بالفعل خلال البطولة الإفريقية.
وعبر زيزو عن سعادته بحصول نبيل شريف على جائزة رجل مباراة شبيبة كينشاسا، وهو ما سيمثل دفعة قوية للاعب المنضم حديثا للفريق، وسيكسبه مزيدا من الثقة لتقديم أفضل ما لديه في المباريات المقبلة.
ووعد جمهور الأهلي بالمنافسة بشكل قوي على اللقب، والعمل على التتويج بالكأس من أجل تعويض الجمهور عن فترة غيابه عن خزانة بطولات النادي.