النهار
الأربعاء 10 يونيو 2026 10:45 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» «أمهات مصر»: تباين في مستوى امتحانات الإعدادية بين السهولة والصعوبة بـ6 محافظات مدير «تعليم القاهرة» تتابع امتحانات الإعدادية وتدعم أبطال 57357 في لفتة إنسانية قرار هام من نقابة الإعلاميين بشأن التحقيق مع ريهام سعيد أسامة شرشر يكتب: حسن عبد الله.. حدوتة بنكية الكابتن وائل جمعة يبدأ المهمة.. الأهلي يعلن عودة “الصخرة” لمنصب مدير الكرة مورينيو يحدد أولوياته في ريال مدريد.. 5 لاعبين خارج الحسابات الأساسية الأمين علي عبدالقادر: ديوان الزكاة داعم رئيسي للعودة الطوعية للسودانيين .. وبرامج متنوعة لإعادة الاستقرار في الوطن مصر تشارك في الاجتماع الثامن لجمعية مرفق البيئة العالمية بأوزباكستان الهوبي يبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال سلامة الغذاء مع المغرب مفتي الجمهورية يستقبل مساعد وزير الخارجية للعلاقات الثقافية لتعزيز التعاون المشترك في ذكري ”بوشكين”.. سوبوتنيك روسي في حملة نظافة بالقاهرة

رياضة

وزير الرياضة يهنئ محمد حمدي بعد تأهله لأولمبياد باريس

تقدم وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، بالتهنئة إلى الاتحاد المصري للرماية ولاعب المنتخب الوطني محمد حمدي، بعد تتويجه بذهبية 10 متر بندقية هواء، وذلك في بطولة أفريقيا للرماية في مصر، والتأهل إلى أولمبياد باريس.
كما هنأ الدكتور أشرف صبحي، منتخب مصر بعد الفوز بالميدالية الذهبية للبطولة فى منافسات 10 متر بندقية ضغط هواء فى الفرق، والرامي مجدي حافظ لحصوله على الميدالية الفضية في منافسات 10 م بندقية ضغط هواء؛ وذلك في بطولة أفريقيا التي تقام منافساتها تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وجدد الدكتور أشرف صبحي علي الدعم الكبير واللامحدود من قِبل الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للأبطال الرياضيين وكافة الأندية والمنتخبات الوطنية، وهو ما يلقى بظلاله على الإنجازات التي تشهدها المنظومة الرياضية خلال الفترة الراهنة علي المستويات العربية والقارية والإقليمية والدولية.

وذلك يصيح عدد اللاعبين المصريين المؤهلين الي اوليمبياد باريس 42 لاعب ولاعبة حتي الآن في ثماني رياضات هي، السباحة التوقيعية (8 لاعبات ) - الملاكمة(3 لاعبين ) - كرة القدم(18 لاعب ) - الخماسي الحديث(3 لاعبين) - الرماية (1)- السباحة(1) -تنس الطاولة (7) - الرماية (1).

من ناحية أخرى، كرم وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، بتكريم لاعبي المنتخبات الوطنية في مختلف الألعاب الفردية والجماعية، وإعلان زيادة ومضاعفة مكافآت البطولات القارية والعالمية والأولمبية في مختلف الألعاب الفردية والجماعية، بحضور رئيس اللجنة الأوليمبية المصرية المهندس هشام حطب، ورؤساء الاتحادات الرياضية ولاعبي المنتخبات والإعلاميين وقيادات وزارة الشباب والرياضة.