النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 11:09 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يشهد توقيع خطاب نوايا مع جامعة مردوخ لتعزيز قدرات كوادر التعدين المصرية وزير البترول يبدأ زيارة رسمية إلى بيرث لجذب الاستثمارات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين بدأ المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة أبرزها الأرق وضعف العضلات.. أعراض اضطرابات الغدة الدرقية بعد واقعة مدرسة سيدز.. خطوات عملية لحماية طفلك من التحرش في حوارها مع النهار مونيكا مجدي تكشف أسرار حملتها الانتخابية.. وكيف وصلت إلى قلوب المصريين وزير الثقافة في أسيوط… زيارة رقابية تعيد صياغة دور قصور الثقافة في المجتمع المصري عادل حقي: ”بابا” أغنية صنعت بمواصفات عالمية .. والهضبة طلب مني المزمار والربابة وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش”

فن

هدي المفتي تروج لمجموعة بُلغاري صيف 2024

هدى المفتي
هدى المفتي

نشرت الفنانة هدى المفتي مجموعة صور جديدة لها أثناء تواجدا بباريس لحضور حفل ماركة بُلغاري، وذلك من خلال حسابها الرسمي بموقع الصور الشهير "إنستجرام".

وظهرت هدى المفتي في الصور بإحدث منتجات وإكسسورات بلغاري، وهي حقيبة كلاتش جلد باللون الوردي الامع، وحقيبة يد أخرى من الجلد باللون الأبيض.

وعلقت هدي المفتي على الصور وكتبت: " من الرائع ان ترى منتجات ربيع وصيف 2024 لماركة بلغاري".

يذكر أن آخر أعمال هدى المفتي مسلسل "الصندوق"، وهو من بطولة أحمد داش، سماح أنور، حمزة العيلي، على القاسم، وهو من تأليف مصطفى صقر ومحمود رمضان، وإخراج مروان عبد المنعم.