النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 04:40 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القسام تعلن مقتل قيادات بارزة في قصف إسرائيلي وتتهم الاحتلال بخرق التهدئة هيمن عبد الله يهنئ علاء أبو الخير برئاسة غرفة الصناعات المعدنية ويتوقع طفرة بالقطاع وزيادة الصادرات الأعلى للثقافة يناقش بناء وعي الطفل والأسرة.. ثقافة الحماية نحو طفولة آمنة السجن 3 سنوات للتيك توكر «مداهم» بتهمة تعاطي وحيازة المواد المخدرة دار الكتب والوثائق القومية ترفع جاهزية كوادرها قبل «القاهرة الدولي للكتاب» بندوة متخصصة في البروتوكول والمراسم بعد وفاتها.. تعرف على موعد ومكان جنازة وعزاء والدة هاني رمزي أشرف العزازي: دعم ذوي الهمم مسؤولية ثقافية أصيلة.. والمجلس الأعلى للثقافة يحتضن إبداعهم عبر «مشروع حلم» تعرف على لوائح أمم أفريقيا حال تساوي المنتخبات بعد جولة الحسم وزارة الثقافة تحصد ثمار عام استثنائي.. 165 ألف فعالية و37 موقعًا جديدًا ترسّخ قوة مصر الناعمة في 2025 اتهامهم بالتزوير.. الحكم على رمضان صبحي و3 آخرين فى واقعة معهد أبو النمرس غداً غرق شخصين في انقلاب ميكروباص بترعة المريوطية.. وشاهد عيان: سائق أتوبيس ضحّى بنفسه لإنقاذ الضحايا شاهد.. كواليس تصوير ”بيبو” لـ كزبرة في أولى بطولاته المطلقة

المحافظات

نائب رئيس جامعة الزقازيق يشهد حفل استقبال الطالبات بكلية التربية الرياضية بنات

تحت رعاية د.خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق ، شهد د.عاطف حسين، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حفل استقبال الطالبات الجدد والقدامى بكلية التربية الرياضية للبنات ، والذى يقام تحت إشراف وحضور د.نادية الصاوي، عميد الكلية، بالإضافة إلى حضور د.نشوي نافع وكيل الكلية للدراسات العليا ،ود.صفاء صالح، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ود.ميرفت رشاد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ود.عماد شومان مدير عام الكلية ، إلى جانب نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

بدأت فعاليات الحفل بعرض فيلم يسلط الضوء على ما تحقق من إنجازات بالكلية في الفترة السابقة، تلاه فقرات فنية ووطنية.

وخلال كلمته هنأ د.عاطف حسين أبنائه الطلاب بالعام الدراسي الجديد والمولد النبوي الشريف وانتصارات أكتوبر المجيدة ،معربا عن سعادته البالغة لتواجده بكلية التربية الرياضية للبنات ، مؤكدا أنها تعد من أكثر الكليات إلتزاما ، كما أكد علي الطلاب بأهمية الإلتزام بالمحاضرات والجدية من أجل تحقيق أهدافهم ، والمشاركة فى مختلفة الأنشطة الطلابية .

وأضاف نائب رئيس الجامعة أن كلية التربية الرياضية من الكليات المتميزة بالجامعة ، حيث تعد من أوائل الكليات التي تم اعتمادها بالجامعة ، معربا عن تقديره لجميع الجهود المبذولة من إظارة الكلية في خدمة الطلاب والعملية التعليمية ، ومؤكدا أن الجامعة تقدم الدعم الكامل والمستمر وتوفير كافة سبل الرعاية لأبنائها الطلاب فى مختلف المجالات .

ومن جانبها، تقدمت د.ناديه الصاوى ، بخالص الشكر والتقدير لإدارة الجامعة على تقديم الدعم الكامل للنهوض بالعملية التعليمية داخل جميع كليات الجامعة المختلفة، وتسخير كافة الإمكانيات المتاحة لخدمة الطلاب، وتهيئة الأجواء الملائمة لمساعدتهم على التفوق والنجاح، كما أشارت إلى حرص الكلية على المتابعة الدورية للطلاب للاستماع لهم ، وتلبية مطالبهم، وكذلك حرصها على العمل على سريان عمليتي التعليم والتعلم في سهولة ويسر.