النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 08:41 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

المحافظات

نائب رئيس جامعة الزقازيق يشهد حفل استقبال الطالبات بكلية التربية الرياضية بنات

تحت رعاية د.خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق ، شهد د.عاطف حسين، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حفل استقبال الطالبات الجدد والقدامى بكلية التربية الرياضية للبنات ، والذى يقام تحت إشراف وحضور د.نادية الصاوي، عميد الكلية، بالإضافة إلى حضور د.نشوي نافع وكيل الكلية للدراسات العليا ،ود.صفاء صالح، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ود.ميرفت رشاد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ود.عماد شومان مدير عام الكلية ، إلى جانب نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

بدأت فعاليات الحفل بعرض فيلم يسلط الضوء على ما تحقق من إنجازات بالكلية في الفترة السابقة، تلاه فقرات فنية ووطنية.

وخلال كلمته هنأ د.عاطف حسين أبنائه الطلاب بالعام الدراسي الجديد والمولد النبوي الشريف وانتصارات أكتوبر المجيدة ،معربا عن سعادته البالغة لتواجده بكلية التربية الرياضية للبنات ، مؤكدا أنها تعد من أكثر الكليات إلتزاما ، كما أكد علي الطلاب بأهمية الإلتزام بالمحاضرات والجدية من أجل تحقيق أهدافهم ، والمشاركة فى مختلفة الأنشطة الطلابية .

وأضاف نائب رئيس الجامعة أن كلية التربية الرياضية من الكليات المتميزة بالجامعة ، حيث تعد من أوائل الكليات التي تم اعتمادها بالجامعة ، معربا عن تقديره لجميع الجهود المبذولة من إظارة الكلية في خدمة الطلاب والعملية التعليمية ، ومؤكدا أن الجامعة تقدم الدعم الكامل والمستمر وتوفير كافة سبل الرعاية لأبنائها الطلاب فى مختلف المجالات .

ومن جانبها، تقدمت د.ناديه الصاوى ، بخالص الشكر والتقدير لإدارة الجامعة على تقديم الدعم الكامل للنهوض بالعملية التعليمية داخل جميع كليات الجامعة المختلفة، وتسخير كافة الإمكانيات المتاحة لخدمة الطلاب، وتهيئة الأجواء الملائمة لمساعدتهم على التفوق والنجاح، كما أشارت إلى حرص الكلية على المتابعة الدورية للطلاب للاستماع لهم ، وتلبية مطالبهم، وكذلك حرصها على العمل على سريان عمليتي التعليم والتعلم في سهولة ويسر.