النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 03:54 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تخوض أمريكا حرباً برية ضد إيران؟ هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟ كواليس مثيرة في العبور.. الأمن يكشف خدعة التهديد باسم ضابط شرطة كاسبرسكي: العلاقات الموثوقة وثغرات التطبيقات أبرز نواقل الهجمات السيبرانية نقابة الصحفيين بالتعاون مع SOKNA تطلق ضوابط جديدة لتغطية جنازة هاني شاكر الإعلاميين: بعد مثوله للتحقيق.. منع الظهور لمدة أسبوع لتامر عبدالمنعم ”الصحفيين” تبدأ تنفيذ ضوابط تغطية الجنازات بعد تداول فيديو صادم.. سقوط متهم أعطى طفلاً مخدرات ببنها خلال ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة:الدكتور عباس شومان: إعمال العقل في الثابت شرعًا منهج خاطئ لا ينبغي أن يتطرق له مسلم،... رئيس جامعة مدينة السادات يشهد المؤتمر الطلابي الثامن للطب البيطري ويؤكد: الابتكار ركيزة استدامة الثروة الحيوانية رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا

المحافظات

نائب رئيس جامعة الزقازيق يشهد حفل استقبال الطالبات بكلية التربية الرياضية بنات

تحت رعاية د.خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق ، شهد د.عاطف حسين، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حفل استقبال الطالبات الجدد والقدامى بكلية التربية الرياضية للبنات ، والذى يقام تحت إشراف وحضور د.نادية الصاوي، عميد الكلية، بالإضافة إلى حضور د.نشوي نافع وكيل الكلية للدراسات العليا ،ود.صفاء صالح، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ود.ميرفت رشاد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ود.عماد شومان مدير عام الكلية ، إلى جانب نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

بدأت فعاليات الحفل بعرض فيلم يسلط الضوء على ما تحقق من إنجازات بالكلية في الفترة السابقة، تلاه فقرات فنية ووطنية.

وخلال كلمته هنأ د.عاطف حسين أبنائه الطلاب بالعام الدراسي الجديد والمولد النبوي الشريف وانتصارات أكتوبر المجيدة ،معربا عن سعادته البالغة لتواجده بكلية التربية الرياضية للبنات ، مؤكدا أنها تعد من أكثر الكليات إلتزاما ، كما أكد علي الطلاب بأهمية الإلتزام بالمحاضرات والجدية من أجل تحقيق أهدافهم ، والمشاركة فى مختلفة الأنشطة الطلابية .

وأضاف نائب رئيس الجامعة أن كلية التربية الرياضية من الكليات المتميزة بالجامعة ، حيث تعد من أوائل الكليات التي تم اعتمادها بالجامعة ، معربا عن تقديره لجميع الجهود المبذولة من إظارة الكلية في خدمة الطلاب والعملية التعليمية ، ومؤكدا أن الجامعة تقدم الدعم الكامل والمستمر وتوفير كافة سبل الرعاية لأبنائها الطلاب فى مختلف المجالات .

ومن جانبها، تقدمت د.ناديه الصاوى ، بخالص الشكر والتقدير لإدارة الجامعة على تقديم الدعم الكامل للنهوض بالعملية التعليمية داخل جميع كليات الجامعة المختلفة، وتسخير كافة الإمكانيات المتاحة لخدمة الطلاب، وتهيئة الأجواء الملائمة لمساعدتهم على التفوق والنجاح، كما أشارت إلى حرص الكلية على المتابعة الدورية للطلاب للاستماع لهم ، وتلبية مطالبهم، وكذلك حرصها على العمل على سريان عمليتي التعليم والتعلم في سهولة ويسر.