النهار
السبت 14 مارس 2026 05:46 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يعني إرسال جنود المارينز إلي جزر إيرانية؟ كيف ردت إيران على استهداف أمريكا لجزيرة خارك؟ كيف تقرأ روسيا الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ هل تؤثر روسيا في مسار الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية؟ شراكة استراتيجية بين جمعية الجراحين المصرية و«أدويا» لتطوير التعليم الجراحي ودعم الأطباء الشباب عاجل.. إحالة مديرة الطفولة والأمومة بمنطقة المعادي الطبية للتحقيق الفوري كوريا الجنوبية: بيونج يانج أطلقت نحو عشرة صواريخ باليستيةباتجاه بحر اليابان ماكرون :السلطات اللبنانية أبدت استعدادها للحوار المباشر مع إسرائيل إعلام لبناني يتحدث عن خلافات بين نواف سلام وردولف هيكل وزير التخطيط يبحث مع وفد منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية تعزيز التعاون المؤسسي ودعم تنفيذ رؤية مصر 2030 وزير الصناعة يستعرض مع «مرسيدس-بنز إيجيبت» فرص توطين صناعة السيارات وتعميق المكون المحلي خطة حكومية لزيادة صادرات الحاصلات الزراعية إلى الخليج وسط طلب متزايد على المنتج المصري

المحافظات سياحة وآثار

مجموعة الباتروس للفنادق تنظم زيارة تعريفية لـ ٨٠ شركة سياحة من سوق أذربيجان

صرح كامل أبو علي رئيس مجلس ادارة مجموعة "بيك الباتروس" للفنادق والمنتجعات السياحية بأن منتجع الباتروس لاجونا فيستا بشرم الشيخ يستضيف زيارة لأكبر ٨٠ شركة سياحة من أذربيجان بالتعاون مع شركة Selfie Travel Group

وأكد أبو علي الاهتمام باستضافة أكبر ممثلي الشركات السياحية من كل أسواق السياحة العالمية حيث إن أذربيجان من أهم الأسواق الناشئة المصدرة للسياحة لشرم الشيخ مضيفا أن هذه الجولة التعريفية تجعل الشركات السياحية تتعرف عن قرب على المنتج السياحي المصري وتزيد من العلاقات الودية المميزة بين الشركات السياحية ومنتجعات جنوب سيناء مما يعود بالإيجاب على السياحة المصرية في السنوات القادمة.

وأشار محمد عيد سليمان - مدير تسويق مجموعك بيك الباتروس إلى أن مجموعة "بيك الباتروس" كان قد استضافت في ديسمبر الماضي ممثلي ١٤٠ شركة سياحة وسفر ألمانية في إطار تنشيط وترويج الحركة السياحية للغردقة من السوق الألماني ضمن برنامج لجولة تعريفية للشركات الألمانية في المقاصد السياحية المصرية بالتعاون مع كبرى شركات السياحية العالمية Starway Tourism Awards 2022 & Ferien Touristik وبالتعاون أيضا مع شركة إير كايرو إحدى الشركات التابعة لوزارة الطيران المدني.

وأضاف أنه تم استضافة ٥ شركات سياحية كبرى يمثلون أهم ٥ أسواق مصدرة لحركة السياحة للغردقة للترويج للسياحة الترفيهية في المدينة على هامش افتتاح منتجع "نيفر لاند سيتي" الذي يعتبر أكبر مدينة ألعاب مائية في الشرق الأوسط وال ٥ شركات يمثلون الأسواق الألماني والروسي والكازاخستاني والأرميني والمولدوفي.