النهار
السبت 3 مايو 2025 06:43 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر أمني: فيديو تجاوز أحد أفراد الشرطة «قديم» وتم اتخاذ اجراءات حياله مواعيد مباريات غدًا الأحد 5 مايو 2025 في الملاعب العالمية والعربية والقنوات الناقلة حبس معلم 4 أيام على ذمة التحقيق.. نيابة رمل أول تحقق في واقعة التعدي على 3 طالبات بالإسكندرية محافظ البحيرة تكرّم الفريق الطبى بمستشفى صدر دمنهور بعد الفوز بالجائزة الدولية للجلطات الدماغية ‏وكيل الأزهر: تفسير آيات الله حسب الهوى والبُعد عن الإجماع انحراف فكري ”الزعيم.. رحلة عادل إمام”.. على ”الوثائقية” قريبًا أحزاب تثمن إصدار قانون العمل الجديد: خطوة جوهرية لبناء منظومة عمالية حديثة أغنيه بهاء سلطان ”صحبي يا صحبي” الأعلى استماعا في شهر إبريل على أنغامي لتعزيز التبادل الثقافي.. شرم الشيخ للمسرح يشارك في تحالف فناني آسيا وإفريقيا A3A فوز جامعة عين شمس بالمركز الأول في المسابقة الدولية للغة الصينية...صور نائب رئيس جامعة عين شمس تفتتح المؤتمر الدولي حول ”صياغة العقود وآثارها على التحكيم” حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في عيد العمال تحمل رسائل دعم قوية للصناعة والعمال

رياضة

بالرباعية.. فيوتشر يتأهل إلى دور المجموعات بالكونفيدرالية

تأهل فريق مودرن فيوتشر إلى دور المجموعات من بطولة الكونفيدرالية، بعدما حقق فوزاً كبيراً على فريق سينجيدا التنزاني، برباعية مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بينهم الليلة ضمن منافسات دور ال32 من البطولة.

أنهي فريق مودرن فيوتشر بقيادة البرتغالي ريكاردو فورموسينيو، المدير الفني للفريق، شوط المباراة الأول أمام سينجيدا، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، بعدما بادر أحمد عاطف بالهدف الأول لفيوتشر عند الدقيقة ال5 من عمر المباراة، قبل أن يعادل اللاعب معروف تشاكي النتيجة لفريق سينجيدا، لينتهي شوط المباراة الأول بالتعادل الإيجابي.

وفي الشوط الثاني شهدت أحداث المباراة سيطرة كاملة للفريق المصري، التي ترجمها اللاعب أحمد رفعت بالهدف الثاني من ركلة جزاء، ويعزز اللاعب عمر كمال تقدم الفريق بثالث الأهداف، قبل أن يختم ناصر ماهر على رابع أهداف مودرن فيوتشر، ليحقق الفريق فوز كبير تأهل به إلى دور المجموعات من بطولة الكونفيدرالية.

ويذكر أن فريق سينجيدا فاز على فيوتشر في لقاء الذهاب بهدف نظيف، قبل أن ينجح فيوتشر من خطف بطاقة العبور برباعية مقابل هدفين في مجموع اللقائين.