النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 11:18 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد بركات: جماهير الأهلي مش مبسوطة.. وعمر جابر الأفضل خالد الغندور يكشف تحرك الزمالك لمنع إيقاف القيد الأهلي يدرس إعادة منصب المدير الرياضي وترشيح وائل جمعة في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ..وزير الشباب والرياضة ومحافظ البحر الأحمر يلتقيان شيوخ القبائل والعائلات وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ... بيراميدز يخطف فوزًا مثيرًا أمام الشرقية إنبي ويعتلي صدارة الدوري مصطفى متولي يطالب بخطة وطنية لحماية الأطفال من مخاطر السوشيال ميديا عن جيل z.. حمادة شعبان لـ ” النهار ” : الأزهر يخاطب هذا الجيل عن طريق عدة مبادرات القصبي: محاولة استهداف مكة المكرمة جريمة نكراء وتجاوز لكل الخطوط الحمراء إلهام علييف يستقبل مستشاري الأمن القومي لعدد من دول الجوار ”الجازولي”يدين محاولة إستهداف مكة ويشدد على حرمة المقدسات الدينية ”الشبراوي” يدين ويستنكر محاولة استهداف مكة بسبب المياة الراكدة وارتفاع الحرارة ..حماية البيئة الإسرائيلية تحذر من إناث الباعوض في أشدود

المحافظات

ضبط 23 طن دقيق فاخر وأسمدة زراعية مجهولة المصدر خلال حملات تفتيشية مكبرة بنطاق محافظة المنوفية

كشف اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن ضبط (3) طن دقيق فاخر بأحد المخابز السياحية بمركز ومدينة الباجور مجهول المصدر ، والتحفظ على (20) طن أسمدة زراعية بأحد محال تجارة الأسمدة والمبيدات الزراعية بناحية اسطنها بدون مستندات دالة على مصدرها ، وتم مصادرة الكميات المضبوطة وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وتحرير محاضر جنح بتلك الوقائع أرقام (18576 ، 18676 ) .

جاء ذلك خلال حملة مكبرة شنتها اليوم الأحد مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمحافظة للمرور على الأسواق والمخابز والمحلات العامة والتجارية ومنافذ بيع المواد الغذائية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة لإحكام الرقابة والتأكد من صلاحية السلع المعروضة والالتزام بالأسعار المقررة .

وأشار محافظ المنوفية إلى أن الأجهزة الرقابية بمديرية التموين تمكنت من تحرير (179) محضر تمويني متنوع ما بين (89) محضر مخالفات للمخابز نقص وزن وغير مطابق للمواصفات وعدم نظافة و (90) مخالفات أسواق لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع مجهولة المصدر و بأزيد من السعر الرسمي ومخالفات أخرى، مؤكداً أن الدولة بكافة أجهزتها تسعى إلى الحفاظ على إستقرار توافر السلع للمواطنين وعدم السماح بالمغالاة حفاظاً على حقوق المواطنين .

هذا وتواصل مديرية التموين والتجارة الداخلية وبالتعاون مع رؤساء الوحدات المحلية والجهات المعنية جهودهم المكثفة في تشديد الرقابة على الأسواق وكافة المحلات والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري وذلك على الأرقام 2174037 -2174039) ) ، بالإضافة إلى الشكاوى التلغرافية والمكتوبة.