النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 05:24 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد السيد الشاذلي: الصحفيات الفلسطينيات شكّلن علامة فارقة في العمل الإعلامي المقاوم افتتاح معرض الصور الفوتوغرافية ”التراث الأثري الإيبروأمريكي” بمكتبة الإسكندرية السيسي: مصر تدعم وحدة السودان وسلامة أراضيه ترتيب هدافي الدوري المصري قبل الجولة الـ11 كامل الوزير يشارك مع وزير الصناعة والثروة المعدنية السعودي بجلسة وزارية بعنوان ”تمكين توطين سلسلة قيمة الحديد بدعم النمو الاقتصادي وتنوع مصادر... تامر عبدالحميد يكشف أسرار مجلس لبيب.. عرفتوا ليه الزمالك بيقع! بعد مقاضاته لشركة إنتاج شهيرة.. عمرو سلامة: مستغرب إزاي منحذرش بعض قبل ما نقع في الفخ سكك حديد مصر تسيّر الرحلة الخامسة والعشرين ضمن مبادرة العودة الطوعية للأشقاء السودانيين الدكتور سويلم ووزير المياه الأردني يفتتحان اجتماع ”المجلس الوزاري المشترك الثالث لوزراء المياه والزراعة العرب” ضمن فعاليات ”أسبوع القاهرة الثامن للمياه” المالية والصناعة: ٩٠ مليار جنيه تمويلات بفائدة منخفضة لدعم الصناعة والزراعة والطاقة المتجددة ياسمين علي تعلن اتخاذ الإجراءات القانونية ضد مروجي شائعة زواجها أو طلاقها الوزارة تسعى لتمكين طلاب التعليم الفني من الحصول على شهادات دولية معتمدة تؤهلهم للعمل في الشركات العالمية والمصانع الأجنبية العاملة في مصر

حوادث

بـ”مية نار”.. علي ذبح زوجته وشوه جثتها في المرج

شهدت منطقة المرج جريمة بشعة راح ضحيتها زوجة على يد شريك حياتها ذبحًا بسبب خلافات بينهما.

قبل 3 سنوات، وافقت "دنيا. س" عاملة، على الزواج من "علي. ا" أحد أقربائها رغم زواجه من أخرى، واتفقا على تساعده بالإنفاق على المنزل على أن يدفع إيجاره.

عاشت الزوجة في بداية الزواج حياة سعيدة مع شريك حياتها لكن مع علمه بأنها لا تُنجب، تغيرت معاملته معها، فتجاهل حقوقها مكتفيًا بالعيش مع زوجته الأولى، بحسب أقوال شقيقتها في التحقيقات.

قالت شقيقة الضحية إن أختها تحملت سوء معاملة زوجها وعدم إنفاقه "كان بيفضّل زوجته الأولى أم أطفاله"، مضيفة أنه داوم على ضربها عدة مرات.

قبل أسبوع من الجريمة، عقد الزوجان بحضور الأهل جلسة صُلح، تعهد فيها الزوج برعاية زوجته والإنفاق عليها، وبعد أيام قليلة خطط لارتكاب جريمته.

يوم الواقعة، انتظر المتهم مغادرة شقيقة زوجته وانهال عليها بالضرب المُبرح، فهرع أحد الجيران للاستفسار، ليرد عليه "خلافات عائلية ملكش دعوة"، لكن بعد لحظات اختفت صرخات الضحية للأبد "شوفنا المتهم بيشرب سيجارة بعد ما قتلها"، يقول الجيران.

بعد رؤيتهم لاندلاع حريق داخل شقة الزوجية، هرع الجيران لإنقاذ الزوج، لكنهم اكتشفوا مقتلها، إذ ذبحها زوجها وقطع شرايينها وشوه جثته بـ "مية نار" ثم رمى بنزين في أرجاء الشقة لإحراقها وإخفاء معالم جريمته.

أبلغ الأهالي شرطة النجدة، وعلى الفور وصلت قوة أمنية وضبطت المتهم، وبإحالته للنيابة أمرت بحبسه على ذمة التحقيقات.