النهار
السبت 22 أغسطس 2026 06:00 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تبحث مع الملحقية الثقافية دعم الطلاب وتنسيق عودتهم إلى الوطن نديم سمنة: مصر أمام فرصة لتعظيم الاستفادة من موقعها الجغرافي في حركة التجارة العالمية مركز سدمنت الجبل ببنى سويف يحتفى بالمولد النبوي الشريف من فقدان البصر إلى صناعة الأمل.. قصة المصري مارك مراد واختراعه لمساعدة المكفوفين حول العالم تكريم متميز لعدد من العاملين بمستشفيات جامعة بنى سويف بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها

حوادث

بـ”مية نار”.. علي ذبح زوجته وشوه جثتها في المرج

شهدت منطقة المرج جريمة بشعة راح ضحيتها زوجة على يد شريك حياتها ذبحًا بسبب خلافات بينهما.

قبل 3 سنوات، وافقت "دنيا. س" عاملة، على الزواج من "علي. ا" أحد أقربائها رغم زواجه من أخرى، واتفقا على تساعده بالإنفاق على المنزل على أن يدفع إيجاره.

عاشت الزوجة في بداية الزواج حياة سعيدة مع شريك حياتها لكن مع علمه بأنها لا تُنجب، تغيرت معاملته معها، فتجاهل حقوقها مكتفيًا بالعيش مع زوجته الأولى، بحسب أقوال شقيقتها في التحقيقات.

قالت شقيقة الضحية إن أختها تحملت سوء معاملة زوجها وعدم إنفاقه "كان بيفضّل زوجته الأولى أم أطفاله"، مضيفة أنه داوم على ضربها عدة مرات.

قبل أسبوع من الجريمة، عقد الزوجان بحضور الأهل جلسة صُلح، تعهد فيها الزوج برعاية زوجته والإنفاق عليها، وبعد أيام قليلة خطط لارتكاب جريمته.

يوم الواقعة، انتظر المتهم مغادرة شقيقة زوجته وانهال عليها بالضرب المُبرح، فهرع أحد الجيران للاستفسار، ليرد عليه "خلافات عائلية ملكش دعوة"، لكن بعد لحظات اختفت صرخات الضحية للأبد "شوفنا المتهم بيشرب سيجارة بعد ما قتلها"، يقول الجيران.

بعد رؤيتهم لاندلاع حريق داخل شقة الزوجية، هرع الجيران لإنقاذ الزوج، لكنهم اكتشفوا مقتلها، إذ ذبحها زوجها وقطع شرايينها وشوه جثته بـ "مية نار" ثم رمى بنزين في أرجاء الشقة لإحراقها وإخفاء معالم جريمته.

أبلغ الأهالي شرطة النجدة، وعلى الفور وصلت قوة أمنية وضبطت المتهم، وبإحالته للنيابة أمرت بحبسه على ذمة التحقيقات.