النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 08:24 مـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكالـــــــــة الفضاء المصرية تستقبل وفد رفيع المستوي من شركة سور الصين العظيم لبحث سبل التعاون المشترك في مجال تكنولوجيا الفضاء النيابة الإدارية تشرف قضائيا على إعادة المرحلة الثانية لانتخابات المحامين الفرعية منتدى ”هي محرك التنمية” بالأكاديمية العربية يستعرض مكتسبات المرأة وقصص نجاح قيادية في بناء الاستدامة مصرع طالب إعدادي صعقًا بالكهرباء داخل منزل في قنا بالعناية المركزة.. إصابة طالب بضربات ساطور على يد آخر إثر مشاجرة في قنا حالتهما خطيرة.. إصابة شقيقتين إثر التعدي عليهما بالضرب في مشاجرة بقنا بينهم زوجين وبناتهما.. إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة إثر انقلاب سيارة ملاكي في قنا.. أسماء رئيس جامعة دمنهور يبحث مع القنصل العام السعودي تعزيز التعاون الأكاديمي ودعم الطلاب الوافدين طلاب جامعة المنوفية تشارك في تدريب لدعم ريادة الأعمال وتنمية المهارات المهنية بالجامعة البريطانية كان بيسحب منه العيدان.. إصابة تلميذ ببتر قدمه صدمه قطار محمل قصب في قنا نقيب الصحفيين يناشد الصحف والمواقع الإخبارية إزالة فيديوهات ضحية بنها والالتزام بميثاق الشرف نقيب الإعلاميين يهنئ الدكتور شريف فاروق بتجديد الثقة وزيرًا للتموين والتجارة الداخلية

فن

اليوم.. عيد ميلاد الفنان بهاء سلطان

بهاء سلطان
بهاء سلطان

يحتفل اليوم النجم الكبير بهاء سلطان بعيد ميلاده ال 51 فقد طربنا بالعديد من أغانيه المميزة منذ بدايته مثل أغنية "يا ترى".

وبمناسبة عيد ميلاده نبرز أهم المعلومات عن النجم "بهاء سلطان".

نشأته

ولد بهاء سلطان، في منطقة حدائق القبة في القاهرة، والتحق بالشعبة العلمية في مرحلة الثانوية العامة، وحصل على بكالوريوس من كلية التربية الموسيقية، ومن ثم التقى بالفنان مصطفى كامل وأعجب بمهوبيته وبصوته، فعرفه على المنتج نصر محروس والذي اقتنع بمهوهبته أيضاً.

انطلاقته الفنية

وكانت انطلاقته الأولى من خلال ألبوم فري مكس 1 بأغنية أحلف من كلمات مصطفى كامل، إلا أن أول ألبوماته كان يحمل اسم «يا اللي ماشي» والذى قدمه عام 1999، ليعلن عن بداية نجم جديد فى عالم الغناء.

واحتل المركز الأول بين المطربين المصريين في عام 2011، في مؤشر البحث على محرك البحث «جوجل»، كما تعاون بهاء سلطان مع كبار الشعراء مثل: مصطفى كامل، بهاء الدين محمد، مجدي النجار، نادر عبد الله، مصطفى مرسي، وكبار الملحنين: مثل حسن أبو السعود، رياض الهمشري، حسين محمود، وليد سعد، محمد رحيم، وائل عقيد، أحمد محي.

وابتعد عن الساحة الغنائية لمدة 9 سنوات بسبب الخلافات التي بينه وبين المنتج نصر محروس وفي ديسمبر 2021، وتمت المصالحة بينهما وعادا للتعاون من جديد من خلال ألبوم سيجارة.

وازدادت شهرته في الوسط الفني بفضل مجموعة من الأغانى والكليبات منها كليب أغنية عاللي بيحصلي، والواد قلبه بيوجعه، وكان زمان، وأنا مش معاهم.

وأمتع الجمهور بأغنيته الجديدة " تعالا أدلعك" الذي تصدرت التريند حين طرحها والذي نالت إعجاب الكثير من الجماهير وعلقت في أذهانهم.