النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 02:41 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسابقة بورسعيد الدولية تختتم منافساتها المحلية وتستعد لانطلاق النسخة الدولية بمشاركة 32 دولة شراكة إستراتيجية بين”الصافي” و ”كونتكت” لقيادة التحول في قطاع التمويل الاستهلاكي فى مصر ”محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها” يشهدان توقيع بروتوكول تعاون طبي للإرتقاء بالخدمات الصحية بالمحافظة السجن المشدد 3 سنوات لمبيض محارة أنهى حياة ابنته بأسيوط رسميًا.. نادي مصر للتأمين يتعاقد مع محمد سامي مدافع بيراميدز السابق وزير البترول يبحث مع سلطنة عُمان تبادل الخبرات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن مبادرة حياة كريمة قرار هام من محافظ القاهرة بشأن الكلاب الضالة 30 ألف جنيه أجرة خادمة.. حكم جديد ضد أحمد عز في قضية نفقة أبناء زينة ترامب يعيد إحياء عصر «الهيمنة الإمبراطورية» احتفالا بمئويته.. «شاهين ابن النيل» على الوثائقية قريبا د.طارق فهمي ل”النهار”: ”موسكو تنقل المواجهة إلى أبعاد جديدة.. وأوكرانيا أمام تحديات حقيقية”

رياضة

مدير النشاط الرياضي في الزمالك يهنئ اللاعبين بالتأهل

حرص أيمن شعراوي مدير النشاط الرياضي بنادي الزمالك وأحمد فؤاد الوطن المدير المالي على التواجد في غرفة ملابس الفريق الأول لكرة القدم عقب انتهاء مباراة أرتا سولار الجيبوتي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية لتهنئة اللاعبين على الفوز والتأهل لدور المجموعات.
وتأهل الزمالك لدور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية بعد الفوز على أرتا سولار بطل جيبوتي برباعية مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة الدولي، في إياب دور الـ32 للبطولة، بعدما سبق وخسر الأبيض بهدفين دون رد في لقاء العودة.