النهار
الإثنين 25 مايو 2026 04:24 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد الثقة في الدكتور أمير التلواني مديرًا تنفيذيًا للرعاية الصحية لمدة عام جديد وزير الدولة للإعلام خلال لقائه برؤساء تحرير الصحف والمجلات القومية: حتى اليوم الصحافة المصرية هي الأعرق والأكثر تأثيرًا المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية:- عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف

فن

عاصم المنياوي يعلن تفاصيل اليوم القطري بمهرجان الموسيقى العربية 2023

أعلن المستشار الفني عاصم المنياوي ان دولة قطر ستشارك هذا العام ضمن فاعليات مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية في دورته الثانية والثلاثين بدار الاوبرا المصرية والمقامة في الفترة من 20 اكتوبر وحتى الاول من نوفمبر 2023.
حيث قام السيد خالد السالم مدير مركز شؤون الموسيقى القطرية بالتواصل مع وزارة الثقافة المصرية ورئيس دار الاوبرا الدكتور خالد داغر لتعظيم التعاون بين الدولتين على المستوى الفني وترتيب مشاركة قطر بالمهرجان، وهما في انتظار الموافقة النهائية على برنامج الحفل من الشيخ عبد الرحمن بن حمد آل ثاني وزير الثقافة القطري.
وصرح المنياوي ان اليوم القطري بالمهرجان سيشارك به مجموعة من المطربين القطريين وهم: فهد الكبيسي، منصور المهندي، وسعود جاسم، بالإضافة الى فرقة «ثلاثية العود»: علي الخلوصي، عبدالعزيز صالح، محمد الخزاعي، والتي ستعزف مقطع من السيمفونية الخامسة لبيتهوفن الحركة الاولى.
واشار المستشار الفني عاصم المنياوي الى ان اليوم القطري يمثل فرصة للجمهور المصري للتعرف أكثر على الثقافة القطرية، والتواصل بين المطربين القطريين والشعب المصري وهو توجه جديد برز مؤخرا على سبيل المثال من خلال طرح المطرب فهد الكبيسي اغنية جديدة باللهجة المصرية لأول مرة وقام بتصوير الكليب الخاص بها في أحد قصور القاهرة.