النهار
الأحد 12 يوليو 2026 07:39 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

كريدج باوسون حكمًا لمباراة مانشستر سيتي وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي

أعلنت رابطة أندية الدوري الإنجليزي الممتاز عن تعيين الدولي الإنجليزي كريدج باوسون حكمًا لمباراة مانشستر سيتي وولفرهامبتون على ستاد المولينيو ضمن مباريات الجولة السابعة من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز غدًا السبت الموافق الثلاثين من شهر سبتمبر الجاري.

ويُعاونه الثنائي مواطنيه، دارين كان حكم مساعد أول ومارك بيري حكم مساعد ثان بالإضافة إلى تواجد تيم روبينسون حكمًا رابعًا لمباراة مانشستر سيتي وولفرهامبتون ضمن مباريات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويتواجد على تقنية الفيديو الحكم الدولي روبيرت جونز ويُساعده مواطنه نيل دافيز لتدعيم تقنية الفيديو لمباراة مانشستر سيتي وولفرهامبتون ضمن مباريات الجولة السابعة من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.