النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 10:49 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«من لحظة الولادة وحتى الرضاعة».. أحمد طه يكشف تفاصيل رعاية الأم والطفل داخل المنشآت الصحية من خلاف على الميراث إلى اتهامات بالتشهير.. تفاصيل أزمة شقيق وشقيقته بالخانكة لماذا تحظى مصر بأهمية خاصة لدى الصين؟.. رسائل زيارة شي جين بينج إلى القاهرة نقابة المهندسين بالإسكندرية تكرم أوائل الثانوية من أبناء المهنة تيك توك وإنتربرنيل تفتحان آفاقًا جديدة لنمو أعمال رائدات الأعمال في مصر الإسكندريةتضرب بيد من حديد .. التحفظ على 204 حالة إشغال مزلقان جديد و60 سيارة سيرفيس.. محافظ قنا يتابع التجهيزات النهائية لبدء تشغيل مجمع مواقف قنا الجديدة جسور استثمارية جديدة.. القنصل السعودي يبحث مع رئيس المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية سبل دعم مناخ الأعمال ”تعليم البحيرة” تعلن أسماء وأصحاب المشروعات الفائزة فى مسابقة ”١٠٠ معلم مبدع متمكن ٣” شراكة استراتيجية بين ” VASBOX وThe Alpha” Talks Show ” لإطلاق النسخة المصرية من منصة الحوارات الإقليمية «إنتِ الأساس».. مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد فعاليات الحملة بالسوق القديم بشرم الشيخ وزير الرياضة: فخور بمشاركتي في أولمبياد الشركات لاعبًا.. وبورسعيد تستضيف النسخة الـ59 بمشاركة 23 ألف رياضي

المحافظات

محليات المنوفية تتعامل مع هبوط الأسفلت بطريق النصر في الشهداء

وجه اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، طارق أبو حطب رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء بالتعامل مع الهبوط الأسفلتي بطريق النصر الحيوي بمدينة الشهداء وذلك بالتعاون مع الشركات المنفذة والمديريات المعنية، كون الطريق حيوي.

وأشرف طارق أبو حطب رئيس مركز ومدينة الشهداء برفقته محمد عمران نائب رئيس المدينة أعمال مديرية الطرق والنقل لترميم أسفلت طريق النصر، حيث تم معالجة الأماكن التي حدث بها هبوط وإعادة رصفها للحفاظ على كفاءة الطريق وتيسير حركة المرور أمام المواطنين والمركبات.

وأوضح رئيس المدينة أن عملية صيانة الأسفلت تمت من خلال كشط المناطق التي حدث بها هبوط وإعادة تعبئتها بطبقة الأسفلت ليتساوى منسوبها مع باقي الطريق لتأمين حركة سير المركبات.

وبعتبر طريق النصر من أهم طرق ومداخل مدينة الشهداء الرئيسية، والذي حظي بأكبر مشروعات التجميل والتطوير التي شهدتها مدينة الشهداء، حيث أقيمت بمنتصف الطريق الجزيرة الوسطى التي يبلغ طولها كيلو ونصف وشملت ممشى، وحديقة للطفل وسوق حضاري وهي مشروعات لاقت إقبالاً كبيراً من أهالي مركز ومدينة الشهداء كونها متنزهاً لائقاً يناسب جميع المستويات الاجتماعية والعمرية.

وأكد رئيس المدينة على المتابعة الميدانية اليومية للطريق وما به من مشروعات تجميلية تطويرية ليظل دائماً مدخلاً لائقاً بالمدينة ومقصداً للترويح عن الأهالي.