النهار
الأحد 21 يونيو 2026 08:43 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يتحول النظام الإيراني الإسلامي إلى علماني بعد الحرب؟ هل تنهار العلاقة بين الولايات المتحدة وإسرائيل؟ بعد انتشار الشائعات الداخلية توضح الأمر.. الإفراج عن نجل سيدة بالشرقية تم وفق قرار رسمي ودون أي تعنت.. وتكذيب ادعاءات متداولة على... تصعيد إسرائيلي متزامن مع محادثات واشنطن وطهران.. تل أبيب تؤكد استمرار العمليات في جنوب لبنان الداخلية تؤمّن لجان الثانوية العامة على مستوى الجمهورية وتوفر أجواءً آمنة للطلاب.. واستمرار عقد الامتحانات بمراكز الإصلاح والتأهيل كيف ينظر الداخل الإيراني إلي المفاوضات الجارية مع أمريكا؟ ثلاثة أهداف في 20 دقيقة.. إسبانية تعمق جراح المنتخب السعودي بكأس العالم ماذا قال الداخل الإسرائيلي عن حرب إيران؟.. كواليس مهمة ماذا يدور بين إيران وأفغانستان بشأن اللغة الفارسية؟ لامين يامال يمنح إسبانيا التقدم أمام السعودية في كأس العالم 2026 مجلس النواب يناقش الموازنة الجديدة واتفاقيات دولية خلال جلستي الاثنين والثلاثاء آية عبد الله تطرح كليب «حتة منك» بالتزامن مع عيد الأب.. (فيديو)

فن

صورة.. رزان جمال تتجول في شوارع باريس

 رزان جمال
رزان جمال

شاركت الفنانة اللبنانية رزان جمال جمهورها بصور جديدة لها أثناء تواجدها في فرنسا لحضور أسبوع الموضة بباريس، وذلك من خلال حسابها الرسمي بموقع الصور الشهير "إنستجرام".

وظهرت رزان جمال في الصور بإطلالة أنيقة، حيثُ اعتمد قميصًا باللون الأبيض جاء بتصميم مفتوح، ونسقت معه جيب بتصميم مستقسم وجاءت مُطبعة بالرسوم والزخرفة باللون البني والبيج.

وأكملت رزان جمال إطلالتها بحقيبة كتف باللون الأسود، وانتعلت حذاءً ذو كعب عالٍ باللون الأسود والأبيض.

الجدير بالذكر أن آخر أعمال رزان جمال مسلسل "تغيير جو"، وهو من بطولة إياد نصار، ميرفت أمين، شيرين، ومن تأليف مني الشيمي، وللمخرجة مريم أبو عوف.