النهار
السبت 25 يوليو 2026 04:36 صـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل المساعدة الافتراضية “حوراء” تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوى -- تجربة تدريبية غير مسبوقة تمزج بين الإنسان والذكاء الاصطناعي اللجنة المشتركة للعودة إلى الديار تستكمل ترتيبات تفويج السودانيين من الإسكندرية والعجمي استعدادًا لانطلاق الرحلة غدًا إخلاء سبيل المحامية المتهمة بحيازة سلاح بكفالة بالإسكندرية

المحافظات

والدة طفل قتل على يد جاره بالمنوفية: ملحقش يلبس هدوم المدرسة الجديدة

بنبرة حزن ودعت والدة رضا أحمد حبيب طفل المنوفية المقتول قبل دخول المدرسة بأيام على يد جاره بالاشتراك مع أولاده حيث ألقت وحدة مباحث مركز شبين الكوم، على المتهم الرئيسي واثنين من أولاده بينهم طفل.


وأكدت والدة رضا أحمد حبيب طفل المنوفية المقتول، على عدم وجود أي عداوة بينهم وبين المتهمين بل أنهم كانوا يعطفوا عليهم ويعطوهم من أموال الزكاة، ويوم الحادث سألوهم عن المجني عليه فأوضحوا أنهم لم يروه بل بحثوا معهم محاولين إبعاد الشبهة عنهم.


وتابعت الأم المكلومة حديثها موضحة أن أحد الجيران أكد على روؤية رضا مع ابن المتهم وبعد سؤاله ارتبك وقال إنه رأه في المنزل المهجور وبعد التوجه له وجوده مربوط اليدين متوفي.


وأضافت أم الطفل المقتول أن ابنها اختفى من عصر الثلاثاء ولم يعثروا على الجثمان إلا في الساعات الأولى من صباح الأربعاء، مؤكده على أن إبنها المتوفي كان محبوبا من الجميع وعلى الرغم من صغر سنه كان يعرف الكبير والصغير ويقدر الجميع ويتعامل معهم بموده ومحبه.


وطالبت والدة الطفل المقتول بالقصاص من القتلة، مشدده على أن وفاة إبنها زود الجراح التي بدأت بوفاة ابنتها قبل ذلك، مؤكدة على أنها تعلم أنه قدر الله وتحمده وتشكر فضله، قائلة " ابني في الجنة ونعيمها لكن هما هيكونوا فين".


وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي المقدم محمد مغربي رئيس مباحث مركز شبين الكوم، بلاغ بمقتل ر، أ، ح 7 سنوات مقيم قرية البتانون بالصف الثاني الإبتدائي، داخل أحد المنازل المهجورة الموجودة بالقرية واتهمت أسرته ع، ا 40 عام والمقيم بنفس القرية.