النهار
الإثنين 23 مارس 2026 03:14 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

المحافظات

والدة طفل قتل على يد جاره بالمنوفية: ملحقش يلبس هدوم المدرسة الجديدة

بنبرة حزن ودعت والدة رضا أحمد حبيب طفل المنوفية المقتول قبل دخول المدرسة بأيام على يد جاره بالاشتراك مع أولاده حيث ألقت وحدة مباحث مركز شبين الكوم، على المتهم الرئيسي واثنين من أولاده بينهم طفل.


وأكدت والدة رضا أحمد حبيب طفل المنوفية المقتول، على عدم وجود أي عداوة بينهم وبين المتهمين بل أنهم كانوا يعطفوا عليهم ويعطوهم من أموال الزكاة، ويوم الحادث سألوهم عن المجني عليه فأوضحوا أنهم لم يروه بل بحثوا معهم محاولين إبعاد الشبهة عنهم.


وتابعت الأم المكلومة حديثها موضحة أن أحد الجيران أكد على روؤية رضا مع ابن المتهم وبعد سؤاله ارتبك وقال إنه رأه في المنزل المهجور وبعد التوجه له وجوده مربوط اليدين متوفي.


وأضافت أم الطفل المقتول أن ابنها اختفى من عصر الثلاثاء ولم يعثروا على الجثمان إلا في الساعات الأولى من صباح الأربعاء، مؤكده على أن إبنها المتوفي كان محبوبا من الجميع وعلى الرغم من صغر سنه كان يعرف الكبير والصغير ويقدر الجميع ويتعامل معهم بموده ومحبه.


وطالبت والدة الطفل المقتول بالقصاص من القتلة، مشدده على أن وفاة إبنها زود الجراح التي بدأت بوفاة ابنتها قبل ذلك، مؤكدة على أنها تعلم أنه قدر الله وتحمده وتشكر فضله، قائلة " ابني في الجنة ونعيمها لكن هما هيكونوا فين".


وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي المقدم محمد مغربي رئيس مباحث مركز شبين الكوم، بلاغ بمقتل ر، أ، ح 7 سنوات مقيم قرية البتانون بالصف الثاني الإبتدائي، داخل أحد المنازل المهجورة الموجودة بالقرية واتهمت أسرته ع، ا 40 عام والمقيم بنفس القرية.