النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 05:08 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

حوادث

بينهم طفل.. القبض على المتهمين بقتل تلميذ إبتدائي قبل الدراسة بالمنوفية

نجحت وحدة مباحث مركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية، من إلقاء القبض على المتهمين بقتل تلميذ بالصف الثاني الإبتدائي، وذلك قبل مرور 24 ساعة من الواقعة، واعترفوا بارتكاب الجريمة.


وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور مركز شرطة شبين الكوم، يفيد ورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثمان طفل يدعى ر، أ، ح مقيم قرية البتانون التابعة لمركز شبين الكوم، داخل منزل مهجور، وذلك بعد تغيبه عن المنزل.


وأوضحت التحريات التي قادها المقدم محمد المغربي رئيس مباحث مركز شرطة شبين الكوم، أن وراء الواقعة عاطل وأبنائه مقيمين نفس القرية نظرا لوجود خلاف بين الطفل ونجل المتهم، واستدرجه الأخير لمنزل الأسرة وتعدى عليه المتهم الأول بالضرب وتوفي في يده وقاموا بإلقاء الجثمان في المنزل المهجور.


وتحفظت وحدة مباحث شبين الكوم على المتهم الأول واثنين من أولاده بينهم طفل زميل المجني عليه، لحين العرض على جهات التحقيق وإصدار قرار في شأنهم، فيما قررت جهات التحقيق التصريح بدفن الجثمان بعد انتهاء الطب الشرعي من عمله وتسليمه لذويه.


وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي المقدم محمد مغربي رئيس مباحث مركز شبين الكوم، بلاغ بمقتل ر، أ، ح 7 سنوات مقيم قرية البتانون بالصف الثاني الإبتدائي، داخل أحد المنازل المهجورة الموجودة بالقرية واتهمت أسرته ع، ا 40 عام والمقيم بنفس القرية.


وأكد أحد أفراد الأسرة أن الطفل المقتول تغيب عن المنزل وبحثوا عنه في كل مكان بالقرية حتى مستشفيات شبين الكوم، وبالبحث داخل المنزل المهجور الموجود بالشارع وجدوا جثمانه مكتف وعليه آثار خرابيش على وجه وآثار خنق، وسؤال بعض الأهالي أقروا رؤيته مع أحد الأطفال وبالضغط عليه اعترف على والده، وأنهم اتصلوا بالشرطة لبدء التحقيقات.


وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الحادث، فيما جرى نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى شبين الكوم التعليمي لاستكمال الإجراءات القانونية والطبية اللازمة والقبض على المتهم واصطحابة لتحقيق.