النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 09:35 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

تفاصيل قرعة كأس العالم للأندية لكرة اليد.. الأهلي مع برشلونة والنور السعودي

أقيمت اليوم الخميس، قرعة بطولة العالم للأندية لكرة اليد «سوبر جلوب» عبر تطبيق زووم، والمشارك فيها فريق الأهلي بطل إفريقيا للأندية لكرة اليد.

وأوقعت القرعة، فريق الأهلي ضمن المجموعه الأولى التي تضم الأهلي وبرشلونة الإسباني والنور السعودي.

وضمت المجموعة الثانية، الكويت الكويتي وسان فرناندو بطل الأرجنتين وفوكس برلين الألماني.

كما ضمت المجموعة الثالثة ماجدبورج الألماني والخليج السعودي ويونفريستي الأسترالي، بينما المجموعة الرابعة تضم كيلسي البولندي والنجمة البحريني وسان فرانسسيكو الأمريكي.

تقام يطوله العالم السادسة عشر بمدينة الدمام السعودية، في الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر، بمشاركة 12 فريقًا تم تقسيمهم على أربع مجموعات.