النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:21 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

هانى شاكر يطرح أحدث أغانيه «بلاد البخت».. اليوم

هاني شاكر 
هاني شاكر 

يستعد أميرالغناء العربى الفنان هاني شاكر لطرح أحدث أعماله الغنائية والتي تحمل اسم "بلاد البخت"، والتي من المقرر طرحها اليوم وذلك عبر قناته الشخصية الشهيرة "اليوتيوب " في تمام الساعة الخامسة مساء، وهي تعد ثالث أغنية خلال موسم الصيف 2023.

وقد طرح قبلها أغنية "مروق" وهي من كلمات وألحان مصطفى شكري وتوزيع أحمد أمين، ومن قبلها أغنية "الكبير" وهي من كلمات وألحان مصطفى شكري والتي تعد التعاون الأول بينهما، بالإضافة إلى أغنية "فرق في الإحساس"، وهي من كلمات إسماعيل رأفت، ألحان وليد سعد، توزيع خالد نبيل، مكس وماستر ياسر أنور.

يذكر أن أحيا هاني شاكر مؤخرا حفلا غنائيا ضخما، وسط عدد كبير من الجمهور، والتي أُقيمت في مهرجان القلعة للموسيقى والغناء الـ31.


وقدم هاني شاكر مجموعة من أغانية المميزة الجديدة والقديمة التي تفاعل معها الجمهور ومنها: "يارتني، لسه بتسألي، بقالي كتير، بكل العمر، بتحبية".