النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 07:50 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

بحثا عن الفوز الأول.. الإسماعيلي يواجه الاتحاد السكندري في الدوري الممتاز

الإسماعيلي
الإسماعيلي

يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي نظيره لاتحاد السكندري على استاد الإسماعيلية، في إطار منافسات الأسبوع الثاني من مسابقة دوري نايل لموسم 2023/ 2024.

ومن المقرر أن تقام مباراة الإسماعيلي والاتحاد السكندري، في الساعة السابعة مساء اليوم الخميس.

يخوض كل من الفريقين اللقاء بمعنويات مختلفة، حيث سقط الإسماعيلي أمام زد بهدف نظيف في الجولة الأولى، بينما حقق الاتحاد فوزا صعبا أمام سيراميكا بهدف في نفس الجولة.

ويسعى الإسماعيلي بقيادة مدربه إيهاب جلال تحقيق الفوز الأول للدراويش عبر بوابة الاتحاد السكندري في الدوري للموسم الجديد متسلحا بعاملي الأرض والجمهور.

على الجانب الاخر، يتطلع طارق العشري المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري، لمواصلة سكة الانتصارات والعودة بالنقاط الثلاثة من الإسماعيلية، وطالب اللاعبين بضرورة استغلال الفرص التى تتيح لهم أمام مرمى الدراويش وبذل أقصى جهد للظفر بالنقاط الثلاثة.

ويحتل زعيم الثغر المركز السادس في جدول ترتيب دوري نايل برصيد 3 نقاط من الفوز على سيراميكا.