النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:21 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف طبيب يحذر من الحقيبة المدرسية الثقيلة علي الأطفال مى عمر تشيد بموقف إنسانى لسائق توك توك فى شبرا : ” شوفوا الجمال”

رياضة

مارسيليا ينهى أنباء التعاقد مع باتشيكو بتعيين جاتوزو مديرا فنيا جديدا للفريق

أعلن نادي مارسيليا الفرنسي، رسميا عن تعيين الإيطالي جينارو جاتوزو مدير فنيا جديدا للفريق ، خلفا للمدرب المقال مارسيلينو جارسيا تورال من تدريب الفريق، بسبب سوء النتائج.

ويملك جاتوزو (45 عاما) تجارب تدريبية سابقة، أبرزها مع أندية ميلان ونابولي وفالنسيا .

وكان مارسيليا أعلن الأسبوع الماضي إقالة مارسيلينو جارسيا تورال من تدريب الفريق، بسبب سوء النتائج

وكان نادي مارسيليا الفرنسي، نفى الأنباء التي ترددت عن رغبته في التعاقد مع البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني لفريق بيراميدز، لتولي تدريب الفريق خلال الفترة المقبلة.

وكشفت مصادر خاصة بنادي مارسيليا، أن النادي ليس لديه رغبة في الوقت الحالي للتعاقد مع باتشيكو لتولي تدريب الفريق