النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 03:05 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقيد بالحبال ومصاب بعدة طعنات.. العثور على جثة شخص مجهول في ترعة المريوطية بالبدرشين في يومها العالمي.. منال عوض تؤكد التزام مصر بحماية السلاحف البحرية إحالة عامل نظافة بمدرسة للمفتي لخطفة طفل وهتك عرضه بالدقي شعبة المستوردين: تطوير الموانئ يعزز تنافسية الصادرات المصرية ضبط 4 متهمين بحوزتهم ”البودر والآيس” في عين شمس.. والداخلية تكشف تفاصيل نشاطهم الإجرامي رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي بالعام الهجري الجديد: ندعو لمزيد من التقدم والسلام لمصر فريق تركي صاعد يدخل سباق التعاقد مع مصطفى محمد مفاجاه مدوية ماذا يحدث في مستشفي الشاطبي بالإسكندرية.. طبيبة تكشف ممارسات صادمة في قسم النساء طلعت يوسف ينتقد عمر مرموش بعد مباراة بلجيكا: “يفقد الكرة بشكل مبالغ فيه” نقابة الأطباء: لم نتلق شكاوى رسمية موثقة عن وقائع بمستشفى الشاطبي وندعو من يمتلك معلومات أو أدلة تقديمها للنقابة أو النيابة العامة الداخلية تلقي القبض علي متهم سرقة هاتف محمول من عامل بمسجد بمدينة نصر القبض علي المتهمين بأعمال البلطجة والعنف من سائقَي التوكتوك تجاه مسن بالمطرية بسبب أولوية المرور

المحافظات

”وكيل وزارة الصحة بالقليوبية” يجرى جولة مرورية بحميات بنها ويتابع أعمال التطوير بالمستشفى

القليوبية

بناءاً علي تعليمات السيد الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان ، واللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية بالمتابعة الدورية والمستمرة لسير العمل داخل مستشفيات القليوبية؛ قام الدكتور حمودة الجزار وكيل الوزارة برفقة الدكتور أحمد مهدي مدير الإدارة العامة للحميات بوزارة الصحة ، والدكتور وليد عبد المقصود وكيل المديرية ، بتفقد مستشفي حميات بنها ظهر اليوم.

وقد تفقد سيادته أحد الدورات التدرببية المقامة داخل مركز تدريب المستشفي تحت عنوان أمراض الجهاز الهضمي والكبد، واستمع الدكتور حمودة الجزار، و الدكتور أحمد مهدي إلي رأي المتدربين وسألهم عن مدي استفادتهم من الدورات التي تقيمها المستشفي وعن مقترحاتهم في الدورات القادمة.

ثم تفقد سيادته والفريق المرافق له بعض أقسام المستشفي، وقام بمتابعة أعمال التطوير بالمبني الجديد والمقرر الإنتهاء منه خلال شهر والمنطقة المقرر تجهيزها كلاند سكيب أمامه.

حيث قام سيادته بالتنسيق مع الدكتور أحمد مهدي بالتواصل مع الجهات المعنية بوزارة الصحة لسرعه الإنتهاء من تطوير المبني وتشغيله في القريب العاجل.

جاء ذلك بحضور الدكتورة إبتسام طارف مدير إدارة الحميات بالقليوبية، والدكتور محمد الحسيني مدير المستشفي وفريقه المعاون.