النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 01:36 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟

المحافظات

”وكيل وزارة الصحة بالقليوبية” يجرى جولة مرورية بحميات بنها ويتابع أعمال التطوير بالمستشفى

القليوبية

بناءاً علي تعليمات السيد الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان ، واللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية بالمتابعة الدورية والمستمرة لسير العمل داخل مستشفيات القليوبية؛ قام الدكتور حمودة الجزار وكيل الوزارة برفقة الدكتور أحمد مهدي مدير الإدارة العامة للحميات بوزارة الصحة ، والدكتور وليد عبد المقصود وكيل المديرية ، بتفقد مستشفي حميات بنها ظهر اليوم.

وقد تفقد سيادته أحد الدورات التدرببية المقامة داخل مركز تدريب المستشفي تحت عنوان أمراض الجهاز الهضمي والكبد، واستمع الدكتور حمودة الجزار، و الدكتور أحمد مهدي إلي رأي المتدربين وسألهم عن مدي استفادتهم من الدورات التي تقيمها المستشفي وعن مقترحاتهم في الدورات القادمة.

ثم تفقد سيادته والفريق المرافق له بعض أقسام المستشفي، وقام بمتابعة أعمال التطوير بالمبني الجديد والمقرر الإنتهاء منه خلال شهر والمنطقة المقرر تجهيزها كلاند سكيب أمامه.

حيث قام سيادته بالتنسيق مع الدكتور أحمد مهدي بالتواصل مع الجهات المعنية بوزارة الصحة لسرعه الإنتهاء من تطوير المبني وتشغيله في القريب العاجل.

جاء ذلك بحضور الدكتورة إبتسام طارف مدير إدارة الحميات بالقليوبية، والدكتور محمد الحسيني مدير المستشفي وفريقه المعاون.