النهار
الخميس 30 يوليو 2026 06:50 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

فن

تقرير| بعد انفصاله.. تعرف إلى أبرز أزمات شريف منير

شريف منير
شريف منير

يقع دائمًا الفنان شريف منير في أزمات تجعله يتصدر "التريند"، وذلك بسبب تصريحاته عن حياته الشخصية أو أفعاله التلقائية بالإضافة إلى مشاكل تضعه فيها ابنته أسما شريف منير، لذلك نرصد لكم أبرز أزمات شريف منير.

شريف منير والأزمات المادية

كشف الفنان شريف منير عن أزمته المادية وخاصة في مهنته، هذا أثناء استضافته بإحدى البرامج التلفزيونية، إذ قال حينها:" أنا مش مليونير زي الناس ما فاكرة، أنا نفسي بعاني من غلاء الأسعار والناس بتقول لي إنت عايش في مية البطيخ، وفاكرين الممثلين معاهم فلوس كتير، لكن انا عليا أقساط زي اي حد".

أزمات شريف منير بسبب ابنته

يتعرض الفنان شيريف منير لأزمات كثيرة بسبب أفعال ابنته "أسما"، وكانت بدايتها عندما حدث انقطاع بينهم وقامت أسما بإلغاء متابعة والدها على "إنستجرام"، لتبدأ تساؤلات الجمهور عن سبب ما فعلته.

وخرج شريف منير في مقطع "فيديو" عبر حسابة الرسمي على "إنستجرام"، ووجه اعتذارًا لـ اسما وأهداها أغنية "أجمل بنوته" للمطرب مدحت صالح.

أما عن ثاني أزمة له كانت بسبب "حلق" ابنته شعرها، وقابل شريف هذة الأزمة بشفافية، وقال: "كل شخص حر في اختيارته، وحلق شعرها دا شئ يخصها هي وبس"، وذلك من خلال مقطع "فيديو" له على "إنستجرام"، بسبب هجوم الجمهور على أفعالها وطالبه البعض بضرورة زيارتها لدكتور نفسي.

أزمة شريف منير مع الصحفيين

انفعل الفنان شريف من على إحدى الصحفيات في عزاء والدة الفنانة دينا الشربيني، حيثُ تعامل معهم بغرور شديد.

وقدم شريف اعتذارًا للصحفيين من خلال مقطع "فيديو" نشره عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام"، قائلًا " مساء الخير، اإمبارح كنت في عزاء والدة دينا الشربيني في مسجد المشير، وبعدين وأنا خارج قابلت مجموعة من الشباب الصحفيين، وكانوا موجهين الموبايلات فقولت كلمة، فوأنا بقول الكلمة في أخت صحفية قالت حاجة فجأة يا إما كان تعليق أو سؤال بس كان مفاجئ ورد فعلي كان سريع قولتلها هششش".

وتابع: " فلاقيت هششش دي عيب أوي، فاتلبخت وقولت إنتي فاكرة نفسك صحفية ولا إيه، لقيت نفسي بغلط أكتر، فأنا متضايق من اللي حصل ده، أنا بعتذر عن الطريقة اللي أنا اتكلمت بيها للآنسة الصحفية وشباب الصحفيين، واعتذر لجمهوري اللي زعل، أنا فعلا كنت غلطان وكنت قليل الذوق واستاهل النقد اللاذع ده".

أزمة طلاق شريف منير من زوجتة

أعلن الفنان شريف منير، مساء أمس الإثنين، انفصاله من زوجته الفنانة المعتزلة "لورا عماد" أم بناته بشكل رسمي، وذلك من خلال حسابه الرسمي على موقع الصور "إنستجرام".

وعلق شريف منير: "تم الطلاق بيني وبين السيدة لورا، كل شيء قسمة ونصيب، وأتمنى لها كل خير".

من هي لورا عماد

تزوجت الفنانة لورا عماد من الفنان شريف منير منذ حوالي 14 عامًا وانجبا ابنتان وهما "فريدة وكاميليا".

وقد ضحت لورا بالعادات والتقاليد كونها على الديانة المسيحية وتزوجت من شريف وهو ديانتة الإسلام، كما تخلت لورا عن مشورها الفني واعتزلت التمثيل للإنشغال بتربية أطفالها.