النهار
الأحد 1 فبراير 2026 12:42 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يطلق أول دليل لإجراءات العلاج على نفقة الدولة خبير القانون الدولي السوري: الوعي والعلم هما القاطرة الحقيقية لتطوير المجتمعات وتمكين المرأة شرط نهضتها وزير الدفاع يلتقي قادة وضباط القوات المسلحة بالمنطقة المركزية العسكرية «جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس

المحافظات

محافظ المنوفية يستقبل رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي

استقبل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام ، اللواء جمال عوض رئيس الهيئة القومية للتأمين الإجتماعى والوفد المرافق له ، تأتى تلك الزيارة فى إطار بحث أوجه التعاون المشترك والتنسيق الكامل بين المحافظة والهيئة بما يعود بالنفع العام على المواطنين ، جاء ذلك بحضور اللواء وليد البيلى السكرتير العام المساعد ، والمستشار عصام النديم المستشار القانونى للمحافظة.

حيث رحب محافظ المنوفية برئيس الهيئة القومية للتأمين الإجتماعى ، وتناول اللقاء مناقشة تطوير منظومة العمل داخل محافظة المنوفية ، وقام رئيس الهيئة القومية للتأمين الإجتماعي بعرض الخطط والرؤى المستقبلية والتي تتمثل في الارتقاء بالمقرات الحالية وتحويلها إلى صالة إستقبال للمواطنين من الراغبين فى الحصول على الخدمات التأمينية المختلفة " مركز عملاء " على أن يكون مزود بنظام إنتظار آلى للتيسير عليهم وتقديم خدمات أفضل وبشكل أسرع ، وذلك فى ضوء توجيهات القيادة السياسية بتكاتف كافة مؤسسات الدولة وتضافر جهودها لخدمة المواطنين والتيسير على أصحاب المعاشات .

وخلال الإجتماع تم استعراض ومناقشة عدد من الموضوعات المشتركة بين المحافظة والهيئة وأشار المحافظ حرصه على تقديم كافة أوجه الدعم وتذليل العقبات للنهوض والارتقاء بكافة مقرات الهيئة بالمحافظة بما ينعكس بصورة إيجابية على الخدمات التي تقدمها هيئة التأمينات الاجتماعية لمواطني المحافظة.

هذا وثمن رئيس الهيئة القومية للتأمين الإجتماعى الدور الرائد والحيوي لمحافظ المنوفية في توطيد أواصر التعاون بين الهيئة والمحافظة وتقديم أوجه الدعم اللوجيستي لتطوير آلية منظومة العمل بنطاق المحافظة بهدف تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وفقا لأهداف ومحاور الجمهورية الجديدة.