النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 12:15 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تاريخ منتخب إسبانيا مع نهائيات كأس العالم تاريخ مواجهات إنجلترا ضد الأرجنتين قبل لقاء الليلة الأهلي فاروس: إرتفاع معدلات الإشغال وزيادة الرسوم الدراسية وتراجع الفائدة تعزز آفاق نمو ”سيرا” في 2026/2027 موعد مباراة الأرجنتين وإنجلترا في نصف نهائي كأس العالم 2026 كيونت تنظم مؤتمر V-Convention 2026 لإستعراض أحدث ممارسات ريادة الأعمال وتنمية الإبتكار مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15-7-2026 والقنوات الناقلة لمساعدة المرضى .. محافظ أسيوط: ويوجه بفتح شباك إضافي لحجز التذاكر بمستشفى الإيمان الصحة تطلق المرحلة الثانية لعيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ4 مستشفيات جديدة إنجاز طبي تاريخي في مصر.. نجاح أول تقنية SESAME لعلاج أمراض القلب بالشرق الأوسط تحت مظلة التأمين الصحي الشامل إصابة صديقين إثر انقلاب سيارة ملاكي داخل زراعات القصب في قنا 799 برنامج دعم فني في عام واحد.. ”جهار” ترفع جاهزية 368 منشأة للانضمام إلى التأمين الصحي الشامل حروب الظل.. كيف تدير الاستخبارات الروسية معاركها الخفية داخل أوروبا؟

رياضة

ديربي مدريد.. سيميوني يتفوق على أنشيلوتي في الشوط الأول

أنهى أتلتيكو مدريد، شوط المباراة الأول متفوقاً على ضيفه ريال مدريد، بنتيجة 1/2، في المباراة التي تجمع بينهما اليوم الأحد، على ملعب واندا متروبوليتانو، ضمن لقاءات الجولة السادسة لليجا.

وجاء الهدف الأول عن طريق ألفارو موراتا، في الدقيقة 4، بينما جاء الهدف الثاني عن طريق أنطوان جريزمان، في الدقيقة 18، وقلص توني كروس النتيجة في الدقيقة 35.

ودخل ريال مدريد المباراة وهو في المركز الثالث برصيد 15 نقطة من 5 مباريات، بينما يحتل أتلتيكو المركز العاشر، برصيد 7 نقاط.