النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 04:50 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

بسبب الإصابة.. مبابي يغادر مباراة فريقه أمام مارسيليا

تلقى لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، صدمة كبرى، خلال مواجهة أولمبيك مارسيليا، اليوم الأحد، في كلاسيكو الدوري الفرنسي.

ويلعب باريس سان جيرمان مساء اليوم الأحد، مع مارسيليا، على ملعب بارك دي رانس، ضمن مباريات الجولة السادسة للدوري الفرنسي.

ويتعلق الأمر، بإصابة نجم الفريق الأول كيليان مبابي، الذي غادر الملعب في الدقيقة (31)، ودخل مكانه المهاجم البرتغالي، جونزالو راموس، المعار من بنفيكا.

في البداية شعر مبابي بآلام في كاحل القدم الأيسر، عند الدقيقة 13، بعدما تعرض لالتواء أثناء محاولته مراوغة أحد مدافعي مارسيليا.

وظل النجم الباريسي خارج الملعب لما يقرب من 4 دقائق، وسط محاولات من الجهاز الطبي لتخفيف آلامه وإعادته للملعب مجددًا.

وبعد مشاورات بين الجهاز الطبي، اطمأن إنريكي على جاهزية مبابي، الذي عاد مجددا للملعب بعد 4 دقائق، لعب خلالها الفريق الباريسي منقوصًا.

لكن عند الدقيقة (31)، لم يستطع مبابي تحمل الآلام، وغادر الملعب مصابًا.