النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 08:41 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

بسبب الإصابة.. مبابي يغادر مباراة فريقه أمام مارسيليا

تلقى لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، صدمة كبرى، خلال مواجهة أولمبيك مارسيليا، اليوم الأحد، في كلاسيكو الدوري الفرنسي.

ويلعب باريس سان جيرمان مساء اليوم الأحد، مع مارسيليا، على ملعب بارك دي رانس، ضمن مباريات الجولة السادسة للدوري الفرنسي.

ويتعلق الأمر، بإصابة نجم الفريق الأول كيليان مبابي، الذي غادر الملعب في الدقيقة (31)، ودخل مكانه المهاجم البرتغالي، جونزالو راموس، المعار من بنفيكا.

في البداية شعر مبابي بآلام في كاحل القدم الأيسر، عند الدقيقة 13، بعدما تعرض لالتواء أثناء محاولته مراوغة أحد مدافعي مارسيليا.

وظل النجم الباريسي خارج الملعب لما يقرب من 4 دقائق، وسط محاولات من الجهاز الطبي لتخفيف آلامه وإعادته للملعب مجددًا.

وبعد مشاورات بين الجهاز الطبي، اطمأن إنريكي على جاهزية مبابي، الذي عاد مجددا للملعب بعد 4 دقائق، لعب خلالها الفريق الباريسي منقوصًا.

لكن عند الدقيقة (31)، لم يستطع مبابي تحمل الآلام، وغادر الملعب مصابًا.